StopXam196 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aron_Mackenzie 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy 4. Суть: Доказательства моих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VJLQA2e7VPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StopXam196 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 00:50, Bartalameo_Parisse сказал: Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Напомните ему о существовании рп и обоснование причин 5 штрафов) Изменено 31 марта, 2022 пользователем StopXam196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Kennedy 5 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день. Учить меня рп не стоит, так как я сам в этом разбираюсь. Также я объяснил вам каждую статью, которую вы нарушили. Доказательства отправил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StopXam196 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 17:09, Freddy_Kennedy сказал: Добрый день. Учить меня рп не стоит, так как я сам в этом разбираюсь. Также я объяснил вам каждую статью, которую вы нарушили. Доказательства отправил лидеру. Причём здесь лидер? Если я запрашиваю ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StopXam196 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 20:19, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. будьте добры, пересмотрите мой фрапс, где мне выписали штрафы. Я жду доказательства нарушений. В 31.03.2022 в 20:19, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. По моим отыгрывали видно, что я передал документы, а мне выписали штраф за то, что я «НЕ передал документы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Kennedy 5 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 Согласен, что выписал штраф не по той статье. Признал свою вину, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StopXam196 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 20:12, Freddy_Kennedy сказал: Согласен, что выписал штраф не по той статье. Признал свою вину, готов выплатить компенсацию. 850253 Я все ещё жду доказательства моих нарушений, а не видео, где вы выписали мне штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Kennedy 5 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доказательств нарушений, к сожалению, нет. https://yapx.ru/v/RcI5f Имеются еще претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник оплатил компенсацию, за отсутствие доказательств сотрудник будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StopXam196 0 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 00:15, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Сотрудник оплатил компенсацию, за отсутствие доказательств сотрудник будет наказан. У вас остались вопросы? Вопросов не имею. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем StopXam196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...