Charles_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rocket_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin,Kirill_Svintsov 3. Суть жалобы: Nikolay_Starostin: отыграл ( me снял очки с Рокета, не зная моей личности, а так же сфоткал меня по КПК когда я не смотрел на него p.s отыгровок поворачивание головы в его сторону не было),так же жду док-ва нарушение штрафов на сумму 72500 рублей. Kirill_Svintsov : жду док-ва двух предупреждений а так же по какому праву вы открыли по мне огонь с Шокера,так же стрельба у вокзала (запрещено там стрелять). 4. Доказательства: Вот нарушение Kirill,Нарушение Kirill 2,Нарушение Nikolay_Starosnin Жду доказательства на нарушение по штрафам Изменено 29 марта, 2022 пользователем Лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую, нарушений со своей стороны не заметил, насчет головы, ваша голова не была повернута (рассинхрон), насчет отыгровки, советую изучить мануал об РП составляющей Понесли наказание согласно ст. 12.38, 12.15.2, 12.16.2, 12.25.3 и 19.3.1 КоАП - Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый вечер, я - Kirill_Svintsov. Стрелять я начал на подъезде к вокзалу, у самого вокзала стрельба была прекращена. По поводу тайзера. Не считаю это нарушением, ибо во время погони на авто вам было дано более 10 предупреждений. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Жду вердикта старших. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Здраствуйте. На связи Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудники ответили на ваши претензии. Нарушений в их действиях я не наблюдаю. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться