Перейти к содержанию
Charles_Lisov

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin,Kirill_Svintsov

Рекомендуемые сообщения

Charles_Lisov

1. Ваш никнейм: Rocket_Guerra
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin,Kirill_Svintsov
3. Суть жалобы: Nikolay_Starostin: отыграл ( me снял очки с Рокета, не зная моей личности, а так же сфоткал меня по КПК когда я не смотрел на него p.s отыгровок поворачивание головы в его сторону не было),так же жду док-ва нарушение штрафов на сумму 72500 рублей.
Kirill_Svintsov : жду док-ва двух предупреждений а так же по какому праву вы открыли по мне огонь с Шокера,так же стрельба у вокзала (запрещено там стрелять).

4. Доказательства: Вот нарушение Kirill,Нарушение Kirill 2,Нарушение Nikolay_Starosnin Жду доказательства на нарушение по штрафам

Изменено пользователем Лысый

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, нарушений со своей стороны не заметил, насчет головы, ваша голова не была повернута (рассинхрон), насчет отыгровки, советую изучить мануал об РП составляющей

Понесли наказание согласно ст. 12.38, 12.15.2, 12.16.2, 12.25.3 и 19.3.1 КоАП - 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Добрый вечер, я - Kirill_Svintsov.

Стрелять я начал на подъезде к вокзалу, у самого вокзала стрельба была прекращена.

По поводу тайзера. Не считаю это нарушением, ибо во время погони на авто вам было дано более 10 предупреждений.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Charles_Lisov

Жду вердикта старших.

Изменено пользователем Лысый

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. На связи Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудники ответили на ваши претензии. Нарушений в их действиях я не наблюдаю. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...