Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1 Panteleimon_Gromov 2 Moore 3 Eho_Moore 4 Зачем меняла форум? 5 https://yapx.ru/u/RYDR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую. Я Eho_Moore. Ares_Moretti лично попросил меня внести людей в список состава. Так как, у него не было возможности и доступа. Благодарю, что интересуетесь нами . Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Это как то подтвердите или пустые слова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, считаю жалобу абсолютно глупой, но все же скажу так как имею к ней отношения так как разделы от моего лица. Действительно я попросил Eho_Moore занести моего человека на форум, так как у меня технические проблемы с форумом. Какие то вопросы по доказательствам остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Зачем мне Ваш ответ?) Почему Вы не справляетесь со своими обязанностями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую вновь. У каждого человека могут возникнуть те или иные проблемы. Не считаю , что нужно делать поспешные выводы. Лидер же нашел выход , связавшись со мной по данной проблеме, а мне не тяжело помочь союзникам. Подобное действие наоборот , считаю обозначением хорошего лидера. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день. Из-за личных причин лидер ПГ "Моретти" не мог занести человека на форум. Нарушений за лидерами нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 Так причём здесь Арес? Мне интересен на каком основание чужой лидер вмешался в состав другого лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 17:31, Panteleimon Gromov сказал: Так причём здесь Арес? Мне интересен на каком основание чужой лидер вмешался в состав другого лидера? С лидерами будет проведена беседа. Не вижу слишком рациональным выдавать за это наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 Предупреждение будет достаточно , так как факт нарушения имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Считаю что беседы будет достаточно. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться