Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach 3. Суть: Как понял что это Я и как нашёл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v53ltL0qa5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск, на которого Вы написали жалобу. Перейдём к разбору ситуации. 1. Меня направлял сотрудник ГУВД г.Мирный. Оформляйте жалобу на него, и спрашивайте как он Вас нашёл. 2. Предъявляю док-ва с своей стороны. ТыкОстались ли у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОВД-П.Ожидаем ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь Лидером УВД города Приволжск. Предоставьте полное видео погони. Ещё до того, как вы вошли в воду могла идти погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте!Сотрудник, на которого подана жалоба был за рулём катера, Ваших доказательств не достаточно, что бы сделать вывод, что сотрудники нашли Вас по NonRP. Лидер попросил у Вас видеозапись полной погони, но Вы её не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться