Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov4. Суть жалобы: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Приветсвую , на связи Panteleimon_Gromov! Давайте разберем Вашу жалобу. 1.В авто я не сел на Ваших же док-вах это видно . 2.Ваше авто было перевернуто и скорей всего Ваше авто было в тотальном состояние. 3. Возможно это было случайное нажатие конопки G. До-сви-да-ние , ждите ответ Зама/Лидера! Всех Вам неудач ! Изменено 29 марта, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы.Сразу скажу, что извиняюсь за такую задержку в ответе, не заметили жалобу.На счёт нарушения, никаких нарушений за участником не заметил по пункту 9.5.Никакого вредительства через F3, вредительского флуда в чате и злоупотребление багами игры не увидел.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую вновь. Извиняюсь за задержку в ответе. Недостаточно доказательств. Нельзя понять, ваше это авто или же нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 А зачем мне подавать Жб на чужие автомобили? Мою машину затоталил ваш подопечный. Прекрывать его выходки нет никакого смысла. Все видно на видео. С вами все ясно. Ожидаю ответ от более компетентного в этом плане вопросе. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 Хорошо, как скажете. Ожидайте ответ ЗГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет заблокирован за багоюз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте, на сколько будет заблокирован данный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ку , Никит , не согл с твоим вердиктом. Хочу услышать мнение ГСзН/ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день. Участник ПГ получил блокировку игрового аккаунта на 7 дней. В 05.04.2022 в 13:01, Panteleimon Gromov сказал: Ку , Никит , не согл с твоим вердиктом. Хочу услышать мнение ГСзН/ГСзФ. Если же Вы не согласны с моим мнением, оставьте жалобу на моё имя. Вопросов так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться