𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ruben_Manson 2. Moretti 3. Velia_Moretti, Armando_Moretti, Ruhillo_Moretti, Ryan_Moretti, Willian_Moretti, Evita_Moretti, Fausto_Moretti, Dylan_Moretti, Claudio_Moretti. Dario_Moretti. 4. Доброго времени суток субъекты. 6.3 и 6.6 СПдУПГ. Спойлер 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 6.6. Свод правил проведения и планирования похищений: - запрещено похищать лидеров и заместителей любой организации. 5. https://youtu.be/uPOsbNA5kkU https://imgur.com/a/er6DcAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, по поводу 6.3 недостаточно доказательств запись не полная, по поводу 6.6 участники никак не могли знать что вы лидер фракции на вас нет никаких отличительных знаков и на сколько мне известно вы не представились, ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 А в чем в 6.3 не достаточно док-в?) Так же по поводу 6.6, предоставлю док-ва чутка позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую вас. Вы были в форме омона без генеральской формы и пор рп мы не могли видеть лидер фракции или нет. Представились вы после того как уже были взяты в заложники. Причина похищения стала, что вы выдали розыск. Доки что представились уже в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Было выдано 2 звезды, но не 3, мы не cuffали вас, не стреляли, не угрожали. Напомню что розыск это не РП момент. Как вы узнаёте что вы в розыске? А если вам и сказали то пруф что вы кому то и куда то звонили. 2. По поводу представления, ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Вы представились только 1 человеку. Мне вы не представились, как я должен был знать чтов ы лидер фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 А это мои проблемы? Я уведомил человека который тоже учувствовал в похищении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 20:45, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: А это мои проблемы? Я уведомил человека который тоже учувствовал в похищении. Лично нам он ничего не сообщил. В 29.03.2022 в 19:33, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: 1. Было выдано 2 звезды, но не 3, мы не cuffали вас, не стреляли, не угрожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 И что что не сообщал? Теперь в вашем косяке вините людей которые сидели в ешке, то что не передали. Почему я должен из за вас собеседование передавать другому человеку? Должен был провести я с Хираги, а в итоге пришлось будить другого полковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый. Сперва хотел бы поинтересоваться у Вас, как Вы сами оцените манеру своего поведения? Сначала Вы на вертолете намеренно висите над банком , игнорируя все просьбы улететь, затем Вы преследуете нас, тараните , подрезаете и даете звезды, иными словами провоцируете. После всего этого ,Вас , как ни странно, похищают, Вы дергаете интернет и бежите писать жалобы на форум. По кайфу так делать? Я бы сказал, как таких как Вы называют простыми словами, но, к сожалению, в рамках форума не могу этого сделать. А теперь ближе к сути жалобы: 1. Что касается 6.3, то никого , кроме вас и участников нашего ПГ, не было. 2. Что касается 6.6, то по РП мы ни коим образом не могли знать, что Вы Генерал, ибо были Вы в боевой форме, маске и шлеме. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Dylan_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 Ваше мнение очень важно для нас. С уважением ОАО ФПК "РЖД". Я говорю, я представлялся перед вашим "коллегой". Мои проблемы? Правильно, нет. 6.3, причина какая была на то что вы достаёте оружие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) На вопрос выше ответишь , нет, фраер? Во-первых, ты на полном серьезе в боевой форме представляешься? Аххахаха. Тогда для чего тебе маска? Во-вторых , мы все были в машинах и в рамках РП не могли услышать твое представление. Что касается 6.3, то повторюсь , вы всячески провоцировали и выдавали звёзды. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Dylan_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 Пон, ток в 6.3 эт не указано как причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 17:33, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: 1. Было выдано 2 звезды, но не 3, мы не cuffали вас, не стреляли, не угрожали. Напомню что розыск это не РП момент. Как вы узнаёте что вы в розыске? А если вам и сказали то пруф что вы кому то и куда то звонили. 2. По поводу представления, ку. По вашим доказательствам наказание могут получить только те кто были в ешке, остальные нет , так как попросту могли не увидеть это. Ожидайте ответ Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2022 А по 6.3 что?) Док-ва что мы что то сделали из того списка будут? Так же повторю, не мои проблемы что не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaviria_Belovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2022 В видео вы сказали что розыска не было, но вот вам скрин того что вы объявляете меня в розыск) https://yapx.ru/v/RYSv8 4:19 - https://yapx.ru/v/RYSWc 4:20 - https://yapx.ru/v/RYSZP "РП" :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #17 Опубликовано 29 марта, 2022 Повторю, что розыск это не РП момент. Как вы узнаёте что вы в розыске? А если вам и сказали то пруф что вы кому то и куда то звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день. Участники ПГ получат наказание за 6.3 РПГ и 6.6 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #20 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Не, нет. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться