Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Stanislav_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Angelina_White|Anthony_Luciano 4. Суть жалобы: УСФ 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 29 марта, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Оскорбление первые полетели с твоей стороны,соответственно мы можем ответить тем же. Нарушений нет https://youtu.be/FjFVvxghdqo Изменено 29 марта, 2022 пользователем Деструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джип в Москве 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Я сотрудник Angelina_White. Я не вижу чрезмерное употребления брани с моей стороны (достаточно сравнить с Шульцами). Нарушений нет Изменено 29 марта, 2022 пользователем Джип в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Оскорбления в грубой форме сотрудники говорили вам в ответ на ваши оскорбления. Так же если взглянуть на доказательства сотрудника, то можно заметить, что первыми оскорблять начали вы, соответственно сотрудники имеют право оскорблять в такой же грубой форме вас. Нарушений нет. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Солидарен с ответом своего Заместителя. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. Не согласен с вердиктами лидера и заместителя, оскорбления в НонРП чат были не уместны. Angelina_White будет наказана предупреждением за нарушение пункта 3.2 УСФ. Anthony_Luciano будет наказан выговором за нарушение пункта 3.2 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться