Gans_Drak 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Gans_Dubaiskiy 2. Никнейм сотрудника: Yoshikage_Kira 3. Суть жалобы: Просил данного сотрудника предоставить удостоверение. Все отыграл,все предоставил кроме Даты получения этого удостоверения. Согласно регламенту,он обязан это сделать если требуют. Потом просил вызвать старшего,сотрудник не смог отыграть рацию(чтобы вызвать старшего),в ответ я получал игнор от него. Либо я могу сделать вывод достал рацию без РП процесса,потому что на видео видно,как сотрудник заявлет что старший не на смене и через какое-то время приходит старший. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_Drak 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Yoshikage_Kira. Дату получения удостоверения я не обязан говорить (5.1 и 5.2 ФзОп). Старший, который вышел в начале видео даже не с моего отдела, соответственно я сказал что на смене никого нет, так как просто не мог его увидеть. Изменено 29 марта, 2022 пользователем K1mon_l1tg4 Добавление статей ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый день.Посмотрев доказательства, готов вынести вердикт. Сотрудник вам представился, показал свое удостоверение, сотрудник не обязан говорить дату, когда было выдано удостоверение. Насчет руководящего состава, сотрудник Isaac_Ross не руководящий состав ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Это Начальник УВД по городу Приволжск.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_Drak 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Вопрос как сотрудник узнал что никого на смене из старших нет? Почему он не отыграл рацию и не уточнил это ? Прошу предоставить видео доказательства от данного сотрудника ,где и как ,сотрудник узнал что никого нет на смене. Почему не обязан он говорить мне дату получения удостоверения,он сам так захотел ? Вы как старший объясните мне пожалуйста как он в рамках РП процесса,уточнил что старших нет на смене ? Изменено 30 марта, 2022 пользователем Gans_Drak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброе утро.Насчет того, как сотрудник узнал, то что старших нету на смене, он написал вам в НоНРП чат (/n). Насчет своего прошлого ответа, мнение не поменял.Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник не обязан отыгрывать дату/срок действия служебного удостоверения, так как ни один нормативно-правовой акт не регулирует данную строчку в отыгровке. На счет отсутствия старшего состава, сотрудник написал данную фразу в /b чат, следовательно нарушений также тут нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_Drak 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 Доброе утро. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться