EnverYusifli 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enver_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Miron_Kot 3. Суть: DB+Помеха РП ситуации " За ДБшив меня данный игрок помешал мне в это время на сколько я знаю он был не в смене" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sUEa0BjZcGU Изменено 29 марта, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, я Miron_Kot.Я хотел поехать назад так как спереди ЕПП, а вы сзади были моя машина слишком резвая на БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnverYusifli 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 03:45, Kot_Miron сказал: Здравствуйте, я Miron_Kot.Я хотел поехать назад так как спереди ЕПП, а вы сзади были моя машина слишком резвая на БС. Хорошая отговорка Тоесть до этого ЕПП вас не смущало вдруг там вы решили не срезать ? Понимаю Изменено 29 марта, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. На предоставленных вами доказательствах не увидел нималейшего намека на так называемое "DB". ЕПП видно отчётливо. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnverYusifli 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 29.03.2022 в 10:25, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. На предоставленных вами доказательствах не увидел нималейшего намека на так называемое "DB". ЕПП видно отчётливо. Ожидаем ответ СЗФ. Ну значит у вас проблемы со зрением Изменено 29 марта, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Езду по полям от игрока увидел, однако наказать никак не могу, ибо за это действие полагается тюрьма, в соответствии к следующему пункту ВПС: Спойлер 7.1.9 — Езда по бездорожью на непредназначенных для этого т/с со скоростью свыше 20 км/ч. - Тюрьма на 30 минут Погони между сотрудником полиции и игроком не было, а значит и игровой блокировкой аккаунта наказать не могу. Что касаемо DB, игрок мог сделать это не намеренно, ибо он помогал сотруднику инспекции в поимке Вас, что не запрещает ни один нормативно-правовой акт сервера. При перекрытии Вам движения мог случиться рассинхрон между Вами и игроком, вследствие чего он Вас мог задавить, а для себя - нет. Нарушений со стороны игрока не заметил, вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnverYusifli 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 13:41, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Езду по полям от игрока увидел, однако наказать никак не могу, ибо за это действие полагается тюрьма, в соответствии к следующему пункту ВПС: Показать контент 7.1.9 — Езда по бездорожью на непредназначенных для этого т/с со скоростью свыше 20 км/ч. - Тюрьма на 30 минут Погони между сотрудником полиции и игроком не было, а значит и игровой блокировкой аккаунта наказать не могу. Что касаемо DB, игрок мог сделать это не намеренно, ибо он помогал сотруднику инспекции в поимке Вас, что не запрещает ни один нормативно-правовой акт сервера. При перекрытии Вам движения мог случиться рассинхрон между Вами и игроком, вследствие чего он Вас мог задавить, а для себя - нет. Нарушений со стороны игрока не заметил, вопросы по существу имеете? Он мог бы просто перекрыть мне дарогу а не нагло давить на видео прекрасно видно что это было намерено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 Остаюсь при своём мнении, иных вопросов не заметил. Конфликт решён, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение