EnverYusifli 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Enver_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Dm car "На сколько я знаю сотрудник должен открывать огонь по колесам а не по двигателю авто" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4ZSc-R9jc50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую! Я именно тот сотрудник, на которого написана жалоба. Во первых, кто вам сказал что сотрудник огонь должен открывать только по колесам? Где такое прописано? Во вторых, что вы сделали перед тем, как я открыл огонь? Какая причина была открытия огня с моей стороны, как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 18:31, Daniels_Nemetz сказал: Приветствую! Я именно тот сотрудник, на которого написана жалоба. Во первых, кто вам сказал что сотрудник огонь должен открывать только по колесам? Где такое прописано? Во вторых, что вы сделали перед тем, как я открыл огонь? Какая причина была открытия огня с моей стороны, как вы думаете?при Причиной открытия огня было единоличный подрез который не является весомый причиной для открытия огня вы начали стрелять уже тогда когда я сам начал останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую еще раз. На моих доказательствах отчетливо видно, как вы подрезали меня и не чуть, чуть. Машина отлетела в ограждение трассы. Так же, погнался я за вами за неподчинение, думаю это отчетливо помните, после того как поймал, вы оффнулись. Доказательства - Это и поспособствовало применять оружие. (Основание) А на счет вашей остановки, вы начали останавливаться, когда поняли что уехать не сможете(Когда уже я открыл огонь), так как у машины урон уже был слишком меленький, не стоит вам оправдываться) Смысла далее общаться с вами в этой теме я не вижу, ожидайте ответа Лидера, далее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую являюсь следящим за МВД Мирного. Напомнил лидеру о существовании данной жалобы, ожидайте его ответа, после, изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 15:51, Daniels_Nemetz сказал: Приветствую еще раз. На моих доказательствах отчетливо видно, как вы подрезали меня и не чуть, чуть. Машина отлетела в ограждение трассы. Так же, погнался я за вами за неподчинение, думаю это отчетливо помните, после того как поймал, вы оффнулись. Доказательства - Это и поспособствовало применять оружие. (Основание) А на счет вашей остановки, вы начали останавливаться, когда поняли что уехать не сможете(Когда уже я открыл огонь), так как у машины урон уже был слишком меленький, не стоит вам оправдываться) Смысла далее общаться с вами в этой теме я не вижу, ожидайте ответа Лидера, далее СЗФ. Это единоличный подрез который не является серьезной причиной для открытия огня На счёт того что я оффнулся смысл мне дальше вести РП с животным который начинает открывать огонь после одного подреза когда даже погоня у нас шла меньше 5ти минут В 30.03.2022 в 15:51, Daniels_Nemetz сказал: Приветствую еще раз. На моих доказательствах отчетливо видно, как вы подрезали меня и не чуть, чуть. Машина отлетела в ограждение трассы. Так же, погнался я за вами за неподчинение, думаю это отчетливо помните, после того как поймал, вы оффнулись. Доказательства - Это и поспособствовало применять оружие. (Основание) А на счет вашей остановки, вы начали останавливаться, когда поняли что уехать не сможете(Когда уже я открыл огонь), так как у машины урон уже был слишком меленький, не стоит вам оправдываться) Смысла далее общаться с вами в этой теме я не вижу, ожидайте ответа Лидера, далее СЗФ. Я не оправдывают ты кто такой что бы я перед табой тут оправдывался ?Я остановился что бы нормально поговорить с табой на счёт открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Пишите грамотнее, ничего не понятно что вы пишите. Свой ответ я дал выше, ожидайте ответ Лидера. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 20:27, Daniels_Nemetz сказал: Пишите грамотнее, ничего не понятно что вы пишите. Свой ответ я дал выше, ожидайте ответ Лидера. Всего доброго То как я пишу тебя не должно волновать Изменено 30 марта, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. По вашим док-вам видно открытие огня от сотрудника по машине, так же вижу что сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, но ссылка почему-то оказалась не рабочая. Жду от сотрудника предоставления рабочей ссылки с доказательствами, после чего дам свой ответ по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, я просмотрел доказательства сотрудника, от вас был один подрез и один удар в правый борт автомобиля, спрашивается для чего вы пошли на таран служебного автомобиля, непонятно. По поводу этой жалобы, считаю что сотрудник верно применил табельное оружие, только не считаю правильным открытия огня по автомобилю. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь с ответом лидера, дополню лишь следующим: Ваш подрез я считаю максимум на применение специальных манёвров по отношению к Вам, но не как применение огнестрельного оружия; К сотруднику будут применены санкции по факту нарушения им пункта 4.8 действующего устава МВД: Спойлер 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 14:57, Maksim McMissile сказал: Вновь приветствую. Соглашусь с ответом лидера, дополню лишь следующим: Ваш подрез я считаю максимум на применение специальных манёвров по отношению к Вам, но не как применение огнестрельного оружия; К сотруднику будут применены санкции по факту нарушения им пункта 4.8 действующего устава МВД: Скрыть контент 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Вопросы по существу имеете? Блакировки не будет тоесть ?То что он мне за тоталил мою машину за это лишь какой то выговор и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2022 Блокировка не может быть выдана сотруднику, так как причина для стрельбы по Вашему транспорту была, однако она не корректная. Предоставьте Ваш банковский счёт в данную тему, выплачу Вам компенсацию за ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2022 561913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доброе утро. Извиняюсь за задержку, компенсацию перевёл - link. Вопросы по вердикту ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2022 Спасибо вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться