GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev,Kodar_Amon 3. Суть жалобы: Не дали пройти или покинуть место, не посчитали даже трех секунд просто направили оружие и сразу надели наручники, находясь в наручниках стрельнули шокером, а только потом начали выяснять кто я и при задержании не обьяснили даже статью, так же хочу заметить что 19.3.1 КоАП делается на законных основаниях,каких не было. Поскольку я не были на митинге и не нарушал,выполнял пункт ПДД 4.1 и 4.3, тут если заметите один проход, который перекрыли и не регулировали. И все это наблюдал Зам.ГИБДД. Запись хотите присылайте, рассмотрим, хотите предоставьте СЗФ. Жду ответа и наказаний, просьба не закрывать жалобу. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/RXooe Изменено 28 марта, 2022 пользователем GRAD-BLASTER Добавил тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. Я Оперуполномоченный Уголовного Розыска УВД по городу Невский и его области Алексей Яковлев Рассмотрев ваши все предоставленные вами материалы, а так же ознакомившись с перечнем претензий, спешу предоставить вам свой ответ. Итак, предоставляю вам запись вашего правонарушения: click На данном видеоматериале отчетливо видно вами нарушение статьи 19.3.1 Кодекса об административных правонарушениях, а именно: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Так же на этом же материале отчетливо слышно, как вам дают 3 секунды отойти от сотрудников СКП, но вы игнорируете и в следствии чего и были задержаны. Далее, не стоит прикрываться выполнением 4.1 и 4.3 ПДД, тротуар там не один,а целых четыре, вы могли пойти на другую сторону улицы и пройти там,но нет. Из чего мы делаем логичный вывод о том,что действие является намеренным. Ожидайте ответ старших. С Уважением Оперуполномоченный УР, Ст. Лейтенант Яковлев А.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник дал вам развернутый ответ, вам было дано три предупреждения и вы его проигнорировали. Еще вопросы к сотруднику остались? Касаемо розыска , так как сотрудник немного ошибся с выдачей , готовы вам выплатить компенсацию в размере 15.000 рублей. Укажите банк. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Компенсация не нужна, покажите на своих доказательствах где было предъявлено три требование или отчет. Так же не считаю безопасным стрельбу в человека,который уже находится в наручниках,при том что у человека может отказать сердце. Не было даже интереса все ли в порядке с гражданином. Так штраф не был выдан и статья 19.3.1 не верна.Предоставьте где был отсчет или слова:три два один. Так же хочу заметить что по пдд 4.1 и 4.3 это был единственный проход, где не было регулировки или зебры. Сотрудникам не было интереса все решать мирно, они хотели пострелять и задержать, это было конечная цель. Поэтому жду либо опровержение с доказательствами, либо наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 30.03.2022 в 03:00, GRAD-BLASTER сказал: Компенсация не нужна, покажите на своих доказательствах где было предъявлено три требование или отчет. Так же не считаю безопасным стрельбу в человека,который уже находится в наручниках,при том что у человека может отказать сердце. Не было даже интереса все ли в порядке с гражданином. Так штраф не был выдан и статья 19.3.1 не верна.Предоставьте где был отсчет или слова:три два один. Так же хочу заметить что по пдд 4.1 и 4.3 это был единственный проход, где не было регулировки или зебры. Сотрудникам не было интереса все решать мирно, они хотели пострелять и задержать, это было конечная цель. Поэтому жду либо опровержение с доказательствами, либо наказания. Вам дал три предупреждения сотрудник СКП. Изучите внимательно видеозапись. Перед УВД было выставлено оцепление, собственно вы и это проигнорировали. Касаемо выстрела тайзера , в вас выстрелил сотрудник СКП, Изменено 29 марта, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Лидер дал четкий ответ по ситуации, дальнейшей активности от автора топика нет как в теме, так и на форуме в принципе. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться