Albert_Alphons 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Dubaev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yukine_Hiragi4. Суть жалобы: Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. 5. док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, не вижу от себя нарушений, так же как и смысла жалобы. Передаю Лидеру/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Alphons 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Серьезно? Вы вот это считаете вежливым ответом? Спойлер Я сам решу кому и как отвечать, нормальным игрокам отвечаю нормально и с уважением, а особям по типу вас... промолчу. Хочу напомнить что незнание правил не освобождает от ответственности.Насчёт скрина который вы кинули не понял, с чего вы взяли что это было адресовано вам? Хотя с вами уже всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 19:45, Albert_Alphons сказал: Серьезно? Вы вот это считаете вежливым ответом? Показать контент Я сам решу кому и как отвечать, нормальным игрокам отвечаю нормально и с уважением, а особям по типу вас... промолчу. Хочу напомнить что незнание правил не освобождает от ответственности.Насчёт скрина который вы кинули не понял, с чего вы взяли что это было адресовано вам? Хотя с вами уже всё понятно. Ожидайте ответ от Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток многоуважаемый субъект. Сотрудник будет наказан за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую. Будет наказан. Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться