Перейти к содержанию
Stanislav_Danovich

Жалоба на Giuseppe_Martinez - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Danovich

1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Martinez
4. Суть: Посадил ни за что,+где неповиновение это раз,+где угроза жизни это 2, + оскорбление, + тайзер без предупреждения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ggbDlbqYrhg https://youtu.be/tNcFolGj6O4

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin

Здравствуйте! Запрошу доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Bruno_Levin

Значит так,за вами велась погоня от сотрудников,сбили вы меня рание и находились в орентеровке,тайзер я использовал так как была погоня.На миникарте и так все видно.

7.3 УК - https://youtu.be/TcXGwPze2qc

7.7 УК - 

Хах,я вижу я у вас легенда Джюзепи).Ожидаем ответ.На щет оскарблений в /b чат,собственно вы также оскорбляли до того не меннее)

Изменено пользователем Giuseppe_Martinez

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Сотрудник скидывает полный бред, а именно:
1) 7.3 УК - какой-то у него там рассинхрон, который видит только он, розыск без РП причины.
2) 7.7 - Неповиновение сотруднику полиции, начнем разбор, в начале вашего видео есть ЕПТ, + ко всему срез через трамвайные пути (1 нарушение). Далее ко мне подьехали сотрудники, я вышел из машины, никуда не уезжал, но дали 7.7 (2 нарушение). Погони никакой не было, на моих док-вах нет предупреждения или чего-то еще. Тайзер без предупреждения (3 нарушение). Оскорбление(4 нарушение). Приложи-ка док-ва, где я тебя оскорбил, раз ты так громко заявляешь, что я тебя оскорблял) 

Изменено пользователем Stanislav_Danovich

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin

Здравствуйте! Обратимся к УК:

Цитата

7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет.

Цитата

7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Что то я не увидел неповиновения, думаю что статья 7.7 была лишняя. Статья 7.3 была вполне актуальна.

В 28.03.2022 в 17:29, Stanislav_Danovich сказал:

тайзер без предупреждения.

Разрешено тайзер применять без предупреждений. О этом гласит 7.5 ФЗоП:

Цитата

7.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Вопросы остались? Если да, то задавайте. Передано следящей администрации.

Изменено пользователем Michael Caballero

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Жду ответа от следящей администрации, так как какие сотрудники - такое и руководство

Поделиться сообщением

Bruno_Levin

Я так понял по вашему,все вам должны и вы ничего плохого не делаете.

По поводу 7.7 щитаю что правильно,но даже если нет,там уже ничего не поменяло бы,я просто за 7.3 выдал бы по максималке.

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Да можешь свои комментарии при себе оставить)

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Вердикт какой?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Добрый вечер, свой вердикт вынесу ближе к завтрашнему дню по некоторым причинам.На рассмотр

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Приветствую вновь.
Сотрудник понесёт наказание по правилам сервера за:

Цитата

7.1.5. Запрещено перемещение по бездорожью со скоростью более 15 километров в час на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. При этом движение по бездорожью со скоростью более 60 километров в час запрещено для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).
7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов)

За нарушения выше сотрудник понесёт наказание по уставу.

Что по поводу 7.7 УК:

Цитата

7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Этого я на видеоролике сотрудника не увидел, хоть какое-то, но наказание, сотрудник всё же понесёт.
По поводу тайзера вам ответ дали. Сотрудник находился в форме спецподразделения, поэтому использовать тайзер без предупреждения здесь допускается.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich
В 02.04.2022 в 09:56, Alexey_Feofilov сказал:

Приветствую вновь.
Сотрудник понесёт наказание по правилам сервера за:

За нарушения выше сотрудник понесёт наказание по уставу.

Что по поводу 7.7 УК:

Этого я на видеоролике сотрудника не увидел, хоть какое-то, но наказание, сотрудник всё же понесёт.
По поводу тайзера вам ответ дали. Сотрудник находился в форме спецподразделения, поэтому использовать тайзер без предупреждения здесь допускается.
Вопросы остались?

1) Оскорбления в мой адрес без какого либо повода, я ни слова не говорил до ситуации и после задержания.

2) Nonrp розыск, в моей 2 жалобе есть видео.

3) 6 звёзд за что? За какой то рассинхрон, где я его давлю? Это моя вина чтоли? Я никого не хотел давить, тем более сбивать чела в форме. На моем видео видно, что я сдаю назад и объезжаю его. Корыстных планов по давке полицейского у меня не было.

Изменено пользователем Stanislav_Danovich

Поделиться сообщением

Bruno_Levin

1)Оскорбления были в /b чат,так как вы себя всегда неадекватно ведете,оскорбляете игроков,и тд.

2)Про какое НонРП может итди речь?Если вы всегда офаетесь.

3)7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет.Разсинхрон явно виден.

Я все обяснил,думаю можна закрывать тему.

Поделиться сообщением

Stanislav_Danovich

Сотрудник пустослов) Жду ответ от администратора 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Всё же, это не статья, а обычная ориентировка.
У сотрудника на видео видно, как вы его задавили - и этого вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вердикт дополнен - сотрудник будет также заблокирован за Non-RP.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...