Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Martinez 4. Суть: Выдал просто так розыск без каких-либо причин и объяснений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qTm5nJ_jt-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте! Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Я хотел сфоткаться на фоне цешки,водитель взял и збил меня,и я выдал орентеровку на человека,не буду его обвенять,так как разсинхрон сервера. Док-ва: https://youtu.be/TcXGwPze2qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Кому-то заливает, что он хотел сфоткаться с цешкой, взяв при этом в руки калаш, хахахаха, лапшу на уши не вешай Меня вообще не волнует рассинхрон твой, ты мне по факту выдал розыск без причин, в след. жалобе ты меня посадил, жду ответа от следящего администратора Изменено 28 марта, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте! И вправду увидел рассинхрон сервера. Однако данный сотрудник выписал Вам ориентировку без РП, за что будет наказан. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Вердикт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер, свой вердикт вынесу ближе к завтрашнему дню по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. Не обратил внимания на время и доказательства жалобы, но вердикт дал уже тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться