Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Martinez 4. Суть: Выдал просто так розыск без каких-либо причин и объяснений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qTm5nJ_jt-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте! Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Я хотел сфоткаться на фоне цешки,водитель взял и збил меня,и я выдал орентеровку на человека,не буду его обвенять,так как разсинхрон сервера. Док-ва: https://youtu.be/TcXGwPze2qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Кому-то заливает, что он хотел сфоткаться с цешкой, взяв при этом в руки калаш, хахахаха, лапшу на уши не вешай Меня вообще не волнует рассинхрон твой, ты мне по факту выдал розыск без причин, в след. жалобе ты меня посадил, жду ответа от следящего администратора Изменено 28 марта, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте! И вправду увидел рассинхрон сервера. Однако данный сотрудник выписал Вам ориентировку без РП, за что будет наказан. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Вердикт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер, свой вердикт вынесу ближе к завтрашнему дню по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. Не обратил внимания на время и доказательства жалобы, но вердикт дал уже тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...