абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:William_Schulz 2. Название фракции:GUVD-M 3. NickName сотрудника фракции:Luciano_Pride/Nikita_Pride/ 4. Суть жалобы:Решайте сами что делать а не блатить всех 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: Изменено 28 марта, 2022 пользователем Lorenzo_Markelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian Fernandez123 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, Немец со средним профессиональным образованием! Я Сержант Школы Полиции - Никита Прайд. 1. Нарушений по поводу уставной документации за собой не наблюдаю, я ничего не нарушил. То что Вы первые заехали на банк - не означает, что я не имею права Вас трогать. 2. Ваша жалоба не по форме, ибо отсутствует звук записи микрофона. Оправдываться по поводу того, что ситуация ясна и без записи - бесполезно. 3. К сожалению, Вы не вывезли последствий и дёрнули интернет, очень печально. 4. Итог: жалоба передана Лидеру. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Никита Прайд Если я говорю "ааааа" не значит, что я не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Haunted 2 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД по г.Мирный! Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: !UPD Солидарен с ответом своего сотрудника. Жалоба не по форме, отсутствует звук записи микрофона. Передано СЗФ. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Stepan_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...