Abram_Alvarez 22 · ID: #21 Опубликовано 2 апреля, 2022 Предоставьте свой счёт, за просрочки выплачу вам компенсацию. Выяснение личности происходит в отделе УВД. По поводу оружия, предоставить столь большое видео - не имеет смысла, к тому же оно будет крайне долгое. У вас есть доказательства насчёт маски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #22 Опубликовано 2 апреля, 2022 Счёт: 806501 А если я был-бы не преступником (по звёздам только могут), то меня бы так не связали!По поводу доказательств: Нужна целая погоня за мной, как вы выехали и так далее (обязан иметь при себе)Маска: таймкод на 0:36 (Камерой махнул и там видна чёрная маска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #23 Опубликовано 2 апреля, 2022 Еще раз приветствую. Компенсацию в размере 150 000 Вам выплатил, извиняюсь еще раз, с моей стороны это недопустимо - https://yapx.ru/u/RdQPQ Сотрудники провели Дактилоскопию, соответственно узнали кто вы и выдали розыск и отняли права, если все же не согласны с моим вердиктом передам жалобу ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #24 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Жду ответа от ГС МВД Снова попрошу Док-ва погони от сотрудника Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #25 Опубликовано 2 апреля, 2022 Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #26 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #27 Опубликовано 3 апреля, 2022 О теме помню, ожидайте сегодня дам ответ. Жалоба переходит ко мне в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #28 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую. Доказательств у сотрудников нет, за это они будут наказаны, но и за NonRP не смогу наказать, потому что всё так же доказательств нет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #29 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Добрый день, какое будет наказание сотрудникам? Кому и какое? И ещё, я не смогу услышать ответ ГС МВД? Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #30 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую, Всём за отсутствие доказательств. Выше лидер описал кому и что будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #31 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Знаете, не нашёл, что-бы лидер написал наказания.Можно их расписать? И можно так сказать небольшую компенсацию за потерянное моё время Ведь как говорится: Время деньги Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #32 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, выше описал все претензии сотрудникам и наказания. Компенсацию вам уже перевели. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #33 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) В 05.04.2022 в 17:13, Alex_Moskov сказал: Здравствуйте, выше описал все претензии сотрудникам и наказания. Компенсацию вам уже перевели. Компенсацию мне перевели за задержку ответа администратором.А я попрошу компенсацию от сотрудников, за моё потраченное время Так-же попрошу снова расписать все наказания сотрудникам по отдельности) Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #34 Опубликовано 6 апреля, 2022 Denis_Crunch - будет наказан за несоблюдение суббородинации Dmitri_Ivanov - за nonrp gun (Будет заблокирован) Так же все будут наказаны за отсутствие док-в. О характере санкций - имею право не говорить. Компенсацию выплачиваю лично из своего кармана - 150 000 Вам вполне хватит Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #35 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вопросов нет.Закрывай,зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #36 Опубликовано 7 апреля, 2022 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться