Перейти к содержанию
Jon_Richards

Жалоба на Christopher_White

Рекомендуемые сообщения

Jon_Richards

1. Ваш никнейм: Jon_Richards
2. Название фракции: ГУВД Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White
4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав. Как он это сделал? Я тоже не знаю. Документы я ему не передавал, сфотографировать и опознать он меня не мог, так как на мне были надеты очки.
В данном случае я мог заплатить штраф в размере 40 тысяч, предлагал ли мне кто-то заплатить штраф? Нет.

Про неуважительное общение. Да, с моей стороны оно тоже присутствовало, но должны ли сотрудники отвечать на провокации? Данный индивидуум своим поведением позорит доблестное лицо всех сотрудников ГИБДД г. Невский. Нецензурная брань — это мелкое хулиганство, но видимо Кристоферу это неизвестно. Про стрессоустойчивость я вообще молчу. Тыкать гражданину, находясь при исполнении — это всё на что способен Кристофер Вайт.

Про подрез (а это был именно подрез, а не прижатие к обочине), думаю тут и так всё понятно.

Звёзды мне выдали не по РП, прошу заметить. Бог с ним, что в меня начали стрелять, когда я убегал, тут всё понятно, но говорить другим сотрудникам: "Убей, убей его, он убегает, б****" — это уже как-то нечеловечно. И да, нонрп ган, на видео не видно отыгровки, где сотрудник этот самый пистолет достаёт. То же самое с электрошокером, он его убрал, но не доставал, видимо он просто материализовался в его руках.

Подводя итог, я рассчитываю на то, что сотрудника накажут и мои права мне вернут (я готов заплатить штраф, только если всё сделают по рп).
Таймкоды: [0:15] - Начало погони.  [1:30 ] - Неуважительное общение, обращение на ТЫ. [1:56 ]- Лишение прав.  [3:15] - Оскорбление при исполнении. [3:46] - НонРП звезды [4:11] - Откат действия, что я задержан. [4:25] НонРП шокер [4:37] НонРП Ган.
5. Доказательства (скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=p98JHfIUtXM

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

Добрый день.

Начальник ГИБДД - Рирадо Версетти.

lZ9U32Y.png

1. Сотрудник имел право перейти с Вами на "Ты"(исключение пункта 4.6 УГИБДД), т.к. Вы его прямым текстом послали куда подальше.

Спойлер

4.6. - Сотруднику запрещено нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор]

Цитата

Исключение:
Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты".

2. Сотрудник установил Вашу личность через мини-камеру.

3. Лишены за 12.22 КоАП верно, сотрудник сам вправе выбирает меру наказания.

4. Розыск выдан верно.

5. Опять же повторюсь, оскорбление было взаимным и не серьезным.

Нарушений от сотрудника нету.

Вас попрошу наказать за нарушение 6.18 ВПС, т.к. Вы бегали в наручниках.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

lZ9U32Y.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Jon_Richards

Отлично у Вас получается выгораживать своих сотрудников. 

Начнём с того, что вы проигнорировали нонРП ган и нонРП шокер, также сотрудник открыл огонь в городе, смотрим устав ГИБДД 

4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Бан по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД]

Если Вы внимательно посмотрите видео, то заметите на экране "с вас сняли наручники", Ваш сотрудник миллион раз снимал их с меня и одевал обратно, поэтому я увидев всплывшее окно, решил убежать, не посмотрев в чат.

И как Вы можете заметить, не я первый начал ему Тыкать.

И где в КоАПе 12.22 написано, что сотрудник сам вправе выбирать меру наказания?

так же проигнорировали таран с его стороны

Изменено пользователем Jon_Richards

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте, я тот самый нонРПшник - Christopher_White.

Лидер дал подробный ответ, но я его дополню.

1) НонРПгана тут нет, так-как оружие было перезаряжено.

2) В самом низу документа "КоАП" прописано жёлтым по чёрному "Сотрудник вправе выбирать меру наказания сам".

Отвечать на большее смысла нет, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Здравствуйте, я Арнольд Лануа

Перейдем к разбору вашей жалобы:
Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.6 ЕУ ГИБДД

Вы будете наказан блокировкой на 5 дней за уход от рп

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...