Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksander_Sanchez 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach, Andrei_Pankov 3. Суть: Нарушение устава не правильное использование оружия. 1.Без отыгровки 2.В городе. 3.Стрелял в автобус с пассажирами 4.Повезал пол автобуса. 5.Дальше что увидите 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rd2n0h01z0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск, на которого Вы написали жалобу. Перейдём к разбору ситуации. 1. Стрелял не я, а мой напарник Andrei_Pankov. 2. Сразу отвечу по поводу отыгровок. Изучите, пожалуйста, 6.15 ВПС. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Вопросы ко мне остались? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Ожидаем ответа от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую! От сотрудника на которого написана жалоба - нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Стрелял по Вам сотрудник - Andrei_Pankov. Передал жалобу сотруднику, заголовок и второй пункт жалобы отредактирую.Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Нарушений от себя не увидел. В 28.03.2022 в 17:06, LLex_one1 сказал: 1.Без отыгровки Прочитайте Внутренние Правила Сервера, ведь мы находились в автомобиле: Цитата [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. --- В 28.03.2022 в 17:06, LLex_one1 сказал: 2.В городе. Покажите мне хоть 1 пункт, где прописано, что запрещено стрелять в городе?) Так же была угроза жизни сотрудника, а именно мне - https://vk.cc/ccjPAM--- В 28.03.2022 в 17:06, LLex_one1 сказал: 3.Стрелял в автобус с пассажирами Это были не пассажиры, а соучастники, так как перед этим они мешали мне и моему напарнику - Vladislav_Lipach, а именно бегали возле автобуса и не давали преграждать дорогу - https://vk.cc/ccjPHn --- В 28.03.2022 в 17:06, LLex_one1 сказал: 4.Повезал пол автобуса. То есть по Вашему пол автобуса - это 3 человека? Смешно.--- В 28.03.2022 в 17:06, LLex_one1 сказал: 5.Дальше что увидите Вообще никаких нарушений не увидел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую! Был приказ остановиться Всем. Вы начали разбегаться. За 16.5 УК РП были и повязаны. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте!Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую! Приступим к разбору Вашей ситуации. В 28.03.2022 в 13:06, LLex_one1 сказал: 1.Без отыгровки Согласно 6.15 ВПС, находясь в автомобиле, оружие можно и не отыгрывать: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. В 28.03.2022 в 13:06, LLex_one1 сказал: 2.В городе. Согласно уставу МВД, запрещено открывать огонь по колёсам в людном месте, но про город не уточняется. На Ваших же доказательствах видно, что огонь по транспорту открывался только тогда, когда вокруг не было. В 28.03.2022 в 13:06, LLex_one1 сказал: 3.Стрелял в автобус с пассажирами Сотрудник предоставил фиксацию того, как граждане мешали перекрытию. Граждане сами сели в автобус, хоть и видели, что за ним ведётся погоня. Сотрудник действовал согласно уставу МВД: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Вопросы по моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться