Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satoshi_Oliver2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone3. Суть: Док-ва ориентировочки. + прошу полное видео об выдачи ориентировки.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RW7TQ Изменено 28 марта, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 12:24, Мурлыка сказал: 1. Ваш никнейм: Satoshi_Oliver2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone3. Суть: Док-ва ориентировочки. + прошу полное видео об выдачи ориентировки.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RW7TQ [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Неоднократно просил вас поднять пиджак, в конце концов вы просто уехали. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 16:25, Jacob Alone сказал: Здравствуйте ! Я сотрудник на которого написана жалоба ! Неоднократно просил вас поднять пиджак, в конце концов вы просто уехали. Доказательства По какому признаку вы выдали мне ориентировку?Вы скажете по номерам авто, так я был не за рулёмСкажете по лицу, так я был в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 https://yapx.ru/v/RXO68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 18:25, Jacob Alone сказал: https://yapx.ru/v/RXO68 Ага, ладно. А почему тогда ориентировка, а не обычный розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 21:29, Мурлыка сказал: Ага, ладно. А почему тогда ориентировка, а не обычный розыск? С чего вы взяли что это была ориентировка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 18:31, Jacob Alone сказал: С чего вы взяли что это была ориентировка ? Ну тогда другой вопрос.С какого фига я должен поднимать рубашку? Мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.По 3.8 Устава МВД: Цитата Пункт 4) Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов; Сотрудник предоставил вам доказательства. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 18:36, Mateo_Sparks сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.По 3.8 Устава МВД: Сотрудник предоставил вам доказательства. Остались ли у Вас вопросы? А от куда у него инфа, что у меня есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Бронежилет большое и тяжёлое приспособление, его в любом случае видно из под рубашки. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Ожидаем окончательный вердикт лидера по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Сотрудник предоставил доказательства по выдачи розыска, также ответил на все вопросы.Нарушения от сотрудника не вижу, ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Розыск Вам был выдан по номеру паспорта, так как сотрудник до этого брал у Вас документ. По поводу бронежилета, соглашусь с сотрудником. Бронежилет выделяется на фоне тела и сотрудник вправе произвести досмотр гражданского лица, если у него возникнут подозрения. Пункт устава МВД, лидер скинул выше. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2022 Так бронежилет , это не запрещённый предмет:-Бронежилет не относиться к оружию, а является средством индивидуальной бронезащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 19:49, Мурлыка сказал: Так бронежилет , это не запрещённый предмет:-Бронежилет не относиться к оружию, а является средством индивидуальной бронезащиты [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. По 13.4 УК РП: Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Нарушения от сотрудника не вижу, ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте!С ответом лидера солидарен. В соответствии с Уголовный кодексом, а именно 13.4 УК РП, гражданским лицам запрещено хранение и использование бронежилета. Выше лидер организации указал статью. Если у Вас имеются Вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #18 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение