Kenny Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenny_Volkov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Matthew_Shulgin, Fury_Evergarden, Rokky_Shulgin, Lew_Shulgin 4. Суть: Нарушения со стороны участников ПГ пополнение ХП и Армора а так же нонРП ган участника Fury_Evergarden видно на 0:13 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5aS2KwUdRqU Изменено 28 марта, 2022 пользователем Kenny_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Приветствую, неуважаемый кенни волков. Я Matthew_Shulgin. За пополнение ХП и армора я уже получил бан на сервере, насчет нонрп гана - ожидайте опру Изменено 28 марта, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 14:12, Hugo Kingsman сказал: Приветствую, неуважаемый кенни волков. Я Matthew_Shulgin. За пополнение ХП и армора я уже получил бан на сервере, насчет нонрп гана - ожидайте опру Вы не были заблокированы за этот случай так что ждем ответа Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Пруф что я не был забанен Изменено 28 марта, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 16:23, Hugo Kingsman сказал: Пруф что я не был забанен Доказывать вам я не стану я жду ответ Лидера ПГ и Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Ожидайте мой вердикт в течение 24-часов, пока нет такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Ссылка на обжалование, ссылка на окошко бана. Получается, вы пустослов? В 28.03.2022 в 17:43, Kenny_Schulz сказал: Вы не были заблокированы за этот случай так что ждем ответа Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 09:05, Hugo Kingsman сказал: Ссылка на обжалование, ссылка на окошко бана. Получается, вы пустослов? Хорошо к вам притензий не имею жду вердикта по другим участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 19:01, Kenny_Schulz сказал: Хорошо к вам притензий не имею жду вердикта по другим участникам Доброго времени суток, я ВРиО ПГ "Shulgin" Предоставьте пожалуйста вырезанную часть отрезка видео с чего всё началось для дальнейшего разбора событий. Так-же насколько я вижу по видео участники вашей ПГ тоже брали армор (Таймкод 0:06 - Rastaman_Volkov). Так-же вначале видео видно как начался ДМ с стороны вашей ПГ, после чего было применено оружие. После предоставление доп. куска видео ожидаем ответа от администрации. С наилучшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 13:50, Satsuki_Shulgina сказал: Доброго времени суток, я ВРиО ПГ "Shulgin" Предоставьте пожалуйста вырезанную часть отрезка видео с чего всё началось для дальнейшего разбора событий. Так-же насколько я вижу по видео участники вашей ПГ тоже брали армор (Таймкод 0:06 - Rastaman_Volkov). Так-же вначале видео видно как начался ДМ с стороны вашей ПГ, после чего было применено оружие. После предоставление доп. куска видео ожидаем ответа от администрации. С наилучшими пожеланиями! Какое начало видео вы о чем я предоставил нарушения ПГ "Shulgin" из за чего все началось отношения к жалобе не относится и на участников с нашей стороны уже оформлено жалоба которая в рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 14:07, Kenny_Schulz сказал: Какое начало видео вы о чем я предоставил нарушения ПГ "Shulgin" из за чего все началось отношения к жалобе не относится и на участников с нашей стороны уже оформлено жалоба которая в рассмотрение Тогда ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 13:50, Satsuki_Shulgina сказал: Доброго времени суток, я ВРиО ПГ "Shulgin" Предоставьте пожалуйста вырезанную часть отрезка видео с чего всё началось для дальнейшего разбора событий. Так-же насколько я вижу по видео участники вашей ПГ тоже брали армор (Таймкод 0:06 - Rastaman_Volkov). Так-же вначале видео видно как начался ДМ с стороны вашей ПГ, после чего было применено оружие. После предоставление доп. куска видео ожидаем ответа от администрации. С наилучшими пожеланиями! А и да посмотрев состав ПГ "Shulgin" Satsuki_Shulgina числится как обычный участник ПГ Ссылка на скрин который подтверждает это https://yapx.ru/v/RYv40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 На данный момент глава не может обновлять состав ПГ на некоторое время, т.к. он отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 18:04, Satsuki_Shulgina сказал: На данный момент глава не может обновлять состав ПГ на некоторое время, т.к. он отсутствует. Ответа от вас я не нуждаюсь жду ответа Администратора по форуму вы не назначены и думаю если вы были бы ВРиО ПГ "Shulgin" вам бы прописали это на форуме а раз такого не произошло вы не участник этой жалобы и попрошу Администратора дать форумные балы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба требует дополнительного рассмотрения. В ближайшее время дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 19:41, Thomas_Salvatore сказал: Жалоба требует дополнительного рассмотрения. В ближайшее время дам ответ. Можно узнать когда ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый вечер. Данная ситуация уже была полноценно рассмотрена в следующей жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...