Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки:Darren_Sanches, Jackson_Sanches, Jacob_Sanches, Amadeo_Volkov, Avgust_Sanches, Hasbulla_Sanches, Sean_Volkov, Raphael_Volkov, Kenny_Volkov, Rastaman_Volkov, Mira_Sanches, Matthias_Sanches 4. Суть: У всех НонРП пополнение ХП и Армора, + у Hasbulla_Sanches, Raphael_Volkov, Rastaman_Volkov, Amadeo_Volkov, Matthias_Sanches - ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NzS15AJb4wU Изменено 27 марта, 2022 пользователем Джеймс Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую! Хассбула Санчез и Джэксон уже получили баны. Ответ свой дам, чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте я Kenny_Volkov по счет меня не достаточно доказательств а вот обращения к администрации прошу просмотреть ролик полностью вы увидите как James_Shulgin сам пополняет броню себе нарушения видно на 2:58 Изменено 28 марта, 2022 пользователем Kenny_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Для начала Raphael_Volkov,Rastaman_Volkov - не входят в мой состав. Так же не наблюдаю на ваших док-во нарушений Kenny Volkova,Sean_Sanches, Mira Sanches, Hasbulla_Sanches. За пополнение хп и армора готов понести наказание) Перейдем к Вашим нарушениям - тайм 0:43, тк, Нрп ган от Вас) Таймкод 1:49 провакация от Mathew_Shulgin. Так же, какая причина послужила для расстрела на банке?Хотя отчетливо видна провакация от Вас. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 14 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Я являюсь игроком под ником Jacob_Sanches, на вашем видео я уже лежц мёртвый, я не пополнял ни хп ни броник, могу предоставить видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 В ваших комментариях не особо нуждаюсь, жду ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Так же дополню, что товарищи с фамлией "Волков", к моему составу более не относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день. Товарищи Jackson_Sanches, Hasbulla_Sanches и Matthew_Shulgin ранее уже были заблокированы за нарушение пункта 6.15. ВПС. На данный момент складывается следующая картина: Amadeo_Volkov, Raphael_Volkov, Rastaman_Volkov, Matthias_Sanches будут наказаны за PG и Non-RP. Игроки Darren_Sanches и Lew_Shulgin будут наказаны лишь за Non-RP в соответствии с пунктом 6.15. ВПС. Дополнительно, игрок Raphael_Volkov будет наказан в соответствии с пунктом 6.6. ВПС, Lew_Shulgin за Non-RP Gun: Спойлер 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, структуры без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней; 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день; 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. У игроков Jacob_Sanches, Avgust_Sanches, Sean_Volkov, Kenny_Volkov, Mira_Sanches нарушений не выявил. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2022 Остались.Ознакомьтесь внимательно с жалобой, от пг Шульгины, так же были пополнение хп и брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2022 За данное нарушение был наказан игрок Lew_Shulgin. Вполне вероятно то, что мог упустить из внимания некоторых игроков - если Вы заметили ещё какие-либо на Ваш взгляд нарушения, прикрепите тайм-коды ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 Дополнительных замечаний не поступило. Обращение закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться