L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boulevard_Depo 2. Фракция: УВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Все доки жду тут) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cxa3c6Gk7xQ Изменено 28 марта, 2022 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый день, Зам.Нач УВД я выдал розыск, как Генерал. передал мне вс с ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Ну считали вы достаточно быстро не по секундам , а гораздо быстрее. Идем далее указали статью где я оскорбил кого-то , этого я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Данный сотрудник состоит в УВД по городу Приволжск. Измените, пожалуйста, Заголовок и 2-й пункт Вашей жалобы на "УВД г.Приволжск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте! У Вас в чате даже видно статьи, которые любезно написал Максим Ветров. Викулов, в свою же очередь, их Вам и выдал. За доказательствами Вам к Максиму Ветрову Нарушения от Данила не вижу. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Так нет , выдал же сотрудник ГУВД верно? Верно. Не указав тег от кого или от чего , по этому писать жалобу на какого человека максима ветрова нет смысла , мб вы придумали имя с головы. Ожидаю док-ва нарушения от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый ночи я вам доки передал . Ждем ответа следаков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 00:11, Daniil_Vikulov сказал: Добрый ночи я вам доки передал . Ждем ответа следаков . Что доки , ты сам видел что ты скинул? Жду все пруфы моих нарушений и касательно оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 13:19, Alexey_Feofilov сказал: На рассмотрении Долговато уже 29 часов прошло -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 В 29.03.2022 в 13:19, Alexey_Feofilov сказал: На рассмотрении Я по вашему 2е суток должен ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2022 Доброго времени суток. В правилах подачи жалоб на сотрудников есть примечание: Цитата Рассмотрение некоторых ситуаций может занимать большее количество времени - о таком администрация обязательно предупредит фразой "На рассмотрении" или другой аналогичной. Действия сотрудника признаю верными. Даниил привлёк вас к ответственности по просьбе сотрудника ГИБДД - Максима Ветрова (это в чате видно). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2022 Хорошо, нарушение неподчинения я увидел. Док-ва моего оскорбления будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доказательства оскорбления можете получить, если составите жалобу на сотрудника ГУВД. Даниил выполнял лишь просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться