Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexei_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov, Andrey_Kyprin 3. Суть: 1. Дима, сам иди туда, куда ты меня послал. 2.Андрей, нет, ты клоун, а не я)3. Док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tG6mjqB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 52 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 23:34, Benitto_Climente сказал: 1. Дима, сам На ты не переходим. В 27.03.2022 в 23:34, Benitto_Climente сказал: туда, куда ты меня послал Сами спровацировали-сами получили ответ в /n чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 22:34, Benitto_Climente сказал: 1. Ваш никнейм: Alexei_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov, Andrey_Kyprin 3. Суть: 1. Дима, сам иди туда, куда ты меня послал. 2.Андрей, нет, ты клоун, а не я)3. Док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tG6mjqB Здравия желаю! Приступим. 1. Ваше транспортное средство находилось на тротуаре. (С точки зрения ПДД тротуар — это часть дороги, которая примыкает к проезжей части или отделена от нее газоном.) 2. На самых последних секундах видео было видно что ваше авто мешало, вы спросите как, а я отвечу. Когда вы выезжали по дороге ехали мы. Из за стоянки вашего ТС приближенно к выезду, вы как водитель не можете на увидеть и убедиться в удобстве маневрирования. 3. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 16 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На доказательствах сотрудника видно, как ваш автомобиль нарушает КоАП, а именно 2.22 КоАП ("Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне) Штраф выписан верно. Нарушений от сотрудников не вижу. Вопросы есть? Изменено 27 марта, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 С каких пор в /b чат сотрудникам разрешили так себя вести?) Со времен моей работы, как я вижу, ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 16 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 И снова здравствуйте. Проведу профилактическую беседу сотруднику, чтобы в следующий раз был более уважителен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен, добавить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться