Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Gromov 3 Hulio_Gromov 4 Нарушение дресс кода 5 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброй ночи! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Ситуация двоякая. С одной стороны, нарушение действительно есть, так как данного скина нет в дресс-коде. Однако, с другой стороны, этот скин является редким и очень старым, мы попросту не можем указать его на форуме, так как его нет в основном списке скинов игры. Не считаю, что за это нужно наказывать. Более добавить мне нечего. Окончательный вердикт вынесет ПГС. Ожидайте ответа от него. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую вновь. Извиняюсь за задержку в ответе. Ввиду того, что скин является старым и забагованным, наказывать человека смысла не вижу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Где в рпг это сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Ввиду сложившейся ситуации передаю жалобу ЗГСзН. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Нарушения дресс кода со своей стороны не вижу, так как данная тема не раз обсуждалась с ЗГСзН. И было сделано исключение ввиду того, что скин поменять никак не могу. Соответственно нарушений со своей стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 11:27, Hulio_Shuba сказал: что скин поменять никак не могу. Почему же? Можно пойти и купить скин по дресс коду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 09:33, Ruhillo_Moretti сказал: Почему же? Можно пойти и купить скин по дресс коду Нет таковой возможности в связи с тем, что данный скин вовсе слетит. Чего я, в свою очередь, не желаю. Ожидайте ответ ЗГСзН если ко мне вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 11:36, Hulio_Shuba сказал: Нет таковой возможности в связи с тем, что данный скин вовсе слетит. Чего я, в свою очередь, не желаю. Он останется в гардеробе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 10:31, Ruhillo_Moretti сказал: Он останется в гардеробе. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый день. Из-за того что скин действительно очень редкий, было сделано исключение данному участнику. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться