Andrey Kisliak 68 · ID: #21 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую вновь, приношу извинения, что даю ответ не так быстро, проблемы с форумом. 1. На втором и третьем фото вы сможете увидеть, что я перевожу с вами переговоры. 2. На первом фото вы можете увидеть, что я просто пошутил сказав фразу "Можете убивать его", т.к. юмор есть юмор. 3. На моих же фото видно, что в авто второго заложника нету, т.к., двери в вашем авто открыты, плюс на втором фото видно, что вы говорите об одном заложнике! 4. На подземной парковке и вправду есть камеры, плюс вы дали нам ровно 30 секунд, что видно на моих фото, после чего, через БД я увидел убийство сотрудника и также через камеры. Вот ссылка на все фото перечисленный мною. Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #22 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Это переговоры? Я потребовал деньги, ты 4 минуты не мог перевести их. 2. Юмор в этой ситуации явно неуместен. 3. Багажник тоже открыт? Или водительское место? 4. Я все равно увеличивал время, в чем проблема через телефон перевести деньги? Почему 4 минуты просто тянули время? Как через БД можно узнать, что сотрудник мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #23 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вновь приветствую. Можете предоставить доказательную базу того, что сотрудник не предпринял ничего для спасения заложника? Пока что, мой поверхностный вердикт выглядит так: Сотрудник предоставил доказательную базу его переговоров с вами, тем самым показав, что он хотел решить конфликт мирно. В реалиях RP процесса не у каждого есть такая огромная сумма, ввиду этого сотрудникам требовалось время, дабы съездить в банк и перевести её на Ваш счёт. Заложника вы убили раньше, чем вам предоставили средства, на подземной парковке отчётливо можно было услышать звуки выстрелов, так как там может быть эхо. После этого, убедившись, что сотруднику более ничего не грозит группа начала штурм. Если доказательств не имеете, уведомьте в теме. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #24 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вопросов нет, видеоролик Вы не прикрепили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться