Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Baron_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Добрый день, почему у заместителя начальника гу мвд такое несерьезное отношение к своей работе, а также к сослуживцу, который находился в заложниках? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RWW5R Изменено 27 марта, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброй вечер, имя написано не правильно, поменяйте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Измените никнейм сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую являюсь следящим за МВД Мирного. Вижу, что никнейм изменили, предал эту информацию лидеру и сотруднику. Ожидайте их ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую. Не могу понять кому это было сказано и с какой целью. Возможно это было вырвано из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток, приношу извинения за просрочку, вчера вообще не работал форум. Текст был вырван из контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за задержку, на форуме вчера вечером наблюдались технические неполадки. Перейду сразу к сути. Не считаю высказывания сотрудника как нарушением одного из пунктов устава МВД, уж тем более ОПСГО. Хоть высказывание сотрудника не приемлемо для его должности, уж тем более к своему подчинённому, ведь как таковой командир должен сохранять жизнь своих подопечных. С сотрудником проведём беседу по поводу таких высказываний, дабы впредь такого более не повторялось. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 В таком случае я не понимаю, почему под командованием Кисляка был начат штурм? Доказательства - https://yapx.ru/u/RXynB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Уточню сотрудника по этому поводу. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток вновь, у меня нету доказательства моих слов, т.к. я нахожусь не дома, но я могу со 100% уверенностью сказать, что штурм начали по моему приказу, после того, как увидели, что вы убили моего товарища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 Как они могли увидеть? Доказательства предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 Вновь приветствую. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответа, после, я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2022 Уже два дня прошло. Не многовато ли времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Извиняюсь, не мог ответить ввиду личных проблем. Ожидаю доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый вечер. https://yapx.ru/u/RaIDV Вот доки фотографиями, также я узнал, что вы убили сотрудника по камерам, которые есть на парковке и через БД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]С ответом сотрудника солидарен. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вновь приветствую. Уточняю у сотрудника некоторые моменты, свой ответ дам до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2022 Может у тебя еще в каждой квартире имеются камеры? Какие камеры в подземке? Хорошо, если у тебя там "камеры", то почему не было предпринято никаких действий для его спасения? Почему сразу штурм и слова "Можете убивать его"? Почему не был передан выкуп за сотрудника? Также откуда была такая осведомленность, что в моем автомобиле не было еще одного заложника? Почему сразу штурм? Считаю, что заместитель начальника гу мвд своими действиями показал всю свою некомпетентность на занимаемой должности, а также проявление халатности и бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #20 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Можете предоставить док-ва, что сотрудник не предпринял ничего для спасения заложника. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться