Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Baron_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Добрый день, почему у заместителя начальника гу мвд такое несерьезное отношение к своей работе, а также к сослуживцу, который находился в заложниках? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RWW5R Изменено 27 марта, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброй вечер, имя написано не правильно, поменяйте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Измените никнейм сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую являюсь следящим за МВД Мирного. Вижу, что никнейм изменили, предал эту информацию лидеру и сотруднику. Ожидайте их ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую. Не могу понять кому это было сказано и с какой целью. Возможно это было вырвано из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток, приношу извинения за просрочку, вчера вообще не работал форум. Текст был вырван из контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за задержку, на форуме вчера вечером наблюдались технические неполадки. Перейду сразу к сути. Не считаю высказывания сотрудника как нарушением одного из пунктов устава МВД, уж тем более ОПСГО. Хоть высказывание сотрудника не приемлемо для его должности, уж тем более к своему подчинённому, ведь как таковой командир должен сохранять жизнь своих подопечных. С сотрудником проведём беседу по поводу таких высказываний, дабы впредь такого более не повторялось. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 В таком случае я не понимаю, почему под командованием Кисляка был начат штурм? Доказательства - https://yapx.ru/u/RXynB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Уточню сотрудника по этому поводу. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток вновь, у меня нету доказательства моих слов, т.к. я нахожусь не дома, но я могу со 100% уверенностью сказать, что штурм начали по моему приказу, после того, как увидели, что вы убили моего товарища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2022 Как они могли увидеть? Доказательства предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 Вновь приветствую. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответа, после, я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2022 Уже два дня прошло. Не многовато ли времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Извиняюсь, не мог ответить ввиду личных проблем. Ожидаю доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый вечер. https://yapx.ru/u/RaIDV Вот доки фотографиями, также я узнал, что вы убили сотрудника по камерам, которые есть на парковке и через БД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]С ответом сотрудника солидарен. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вновь приветствую. Уточняю у сотрудника некоторые моменты, свой ответ дам до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2022 Может у тебя еще в каждой квартире имеются камеры? Какие камеры в подземке? Хорошо, если у тебя там "камеры", то почему не было предпринято никаких действий для его спасения? Почему сразу штурм и слова "Можете убивать его"? Почему не был передан выкуп за сотрудника? Также откуда была такая осведомленность, что в моем автомобиле не было еще одного заложника? Почему сразу штурм? Считаю, что заместитель начальника гу мвд своими действиями показал всю свою некомпетентность на занимаемой должности, а также проявление халатности и бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #20 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Можете предоставить док-ва, что сотрудник не предпринял ничего для спасения заложника. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение