Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

ГУОБДД г.Мирный - Morty_Mamura, Miron_Kot и Alina_Malinyan

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Baron_Afonin
2. Никнейм сотрудника: Morty_Mamura, Miron_Kot и Alina_Malinyan
3. Суть: Я конечно многое могу понять, но такое, как по мне уже выходит за рамки дозволенного. Хотелось бы узнать, в связи с чем сотрудники открыли огонь по автомобилю, а также почему в автомобиле было 4 сотрудника?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xbqo9VPLlxo

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Здравствуйте.
Вы были расстреляны за угрозу жизни сотрудника при исполнении.
Доказательство
Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Alina_Malinyan не трудоустроена в ГУОБДД Мирного, Вам стоит составить жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГУВД, в ГУ МВД Мирного, если имеете к ней претензии.

Ожидаем ответов от сотрудников, после ответ лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Какая угроза жизни? Я тебя даже не задел, это видно, что на моей записи, что на твоей - https://yapx.ru/u/RXDSF

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Здравствуйте, являюсь сотрудником а именно Miron Kot.
По вам бы открыт огонь за ДБ, которое раскрывает как вы задавили сотрудника то есть ваша машина в которой вы сидели.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Напомнил лидеру о существовании жалобы, ожидайте его ответа, после я изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. 

Возможно у вас с сотрудником произошел расинхрон, на записи сотрудника вы его зацепили, а на вашей нет, до написания жалобы не могли сотрудники знать, что вы их не задели, сотрудники действовали в рамках устава. По поводу того что они в 4м ехали на одном автомобиле, разберусь в данной ситуации, если внятной причины не последует, сотрудники будут наказаны. 

У Вас есть ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

В каких рамках устава? Даже на его записи видно, что я не задел его автомобилем. почему он перед применением оружия не убедился в законности своих действиях?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

У сотрудника и у Вас мог случиться рассинхрон, в ходе которого Вы не видели, что сбили сотрудника, а у него на видеозаписи виден наезд на сотрудника, от которого он упал. Здесь может играть роль коллизия автомобиля, из-за чего сотрудник подумал, что Вы его задавили, однако посмотрев видеоматериал сотрудника на скорости 0,25 можно заметить, что правым боком автомобиля Вы всё же задели сотрудника, исходя из чего и было применено огнестрельное оружие в соотношении к Вам.

Почему сотрудники выехали в четвертом - мне внятный ответ так никто и не дал, сотрудники получат по дисциплинарному взысканию по факту нарушения ими главы 5, статьи 5.1 пункта 10, действующего устава МВД:

Спойлер

Пункт 10) Выезжать в составе не менее двух, но не более трёх человек. Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Здравствуйте.
По поводу пребывания в четвером в одной машине.
Поступила информация по поводу ОПГ, мы выдвигались за ними, по пути встретили подозрительное авто, после чего началась погоня за ними.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Т.е. оружие было применено только из-за того, что сотрудник сам выбежал на проезжую часть под колеса и тем самым спровоцировал наезд, которого нет, даже если изучать записать на скорости 0,25. Соглашусь лишь с тем, что видно падение сотрудника, однако самого наезда нет.

Также мне не ясна логика с рассинхроном. Почему я должен нести ответственность то, что произошло не по моей вине?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

По поводу рассинхрона, если хотите, предоставьте банковский счёт, выплачу Вам компенсацию за ремонт автомобиля.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Сотрудники будут наказаны по пункту, который приложил выше, ответа в теме от Вас не увидел, ввиду чего жалобу закрываю.

Если не согласны с вердиктом - Вы всегда можете оспорить моё решение в жалобе на моё имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...