Ilya_Burak 6 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Burak 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Chaly 3. Суть жалобы: 21.03.22 было выдано предупреждение за нарушение 2.5 ПДСФ, хочу увидеть доказательства, которые могут подтвердить факт нарушения. 4. Доказательства: сообщение в новостной беседе фракции за 21.03.22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Chaly 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый день. Передал док-ва следящим, т.к. беседа является официальной, а слив из неё информации наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, как можете пояснить данные сообщения в беседе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) В них вы нашли какой-либо факт нарушения 2.5 ПДСФ? Я ответил человеку на его призывы в свой отдел, что мотоциклы не универсальны в использовании и, что его отдел не нужен никому, "так шо никаму ни сдався твой хрус team" - немного грубовато, но, это разве повод выдавать наказание за неадекватное поведение? Потом он ответил мне, что хочет меня замутить, я ему ответил, что правда не всегда сладкая, после мне отвечает "Боже, это клиника уже", потом последовало третье сообщение с котом от меня, в котором я написал, что у "плахишиков" горит от одного появления шлёпы в беседе, дальше человек в беседе начал интересоваться, за что же меня мутить, на что я отвечаю в шуточной форме, что Артемий, пользуясь своей игровой должностью, угрожает мне мутом. Плахишики от слова плохие. Ни одного оскорбления, проявления неадекватного поведения, я общаюсь с людьми в беседе, используя фотографии кота, чтобы передавать эмоции, дополняя текст и, в зависимости от ситуации, дарить позитив. Сами можете почитать полную переписку и удостовериться, что там нету ничего такого, что могло бы быть неадекватным Изменено 28 марта, 2022 пользователем Ilya_Burak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Вас же просили в беседе фракции не использовать данного кота часто, а лишь редко и в действительно уместных моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Я не использую фотографии кота настолько часто, чтобы это вызывало дискомфорт у других участников беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте, однажды я по поводу этого делал вам замечание, но оно благополучно было проигнорировано и даже после выговора вы продолжили злоупотреблять этим. Главный вопрос к вам, после которого будет вынесен вердикт по жалобе, почему вы проигнорировали и пошли против замечания следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 Не помню, чтобы кто-то из следящих предупреждал меня о чём-то, связанном с фотографиями кота, меня предупреждал лидер, но почему же я немогу кидать фотографии кота, при этом кидая их в меру? Как это относится к статье 2.5 ПДСФ? Неадекватно - кидать фотографии кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Неадекватно писать матом про сотрудников мотобата, там более СС. Выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться