Перейти к содержанию
Ilya_Burak

[ГИБДД-М] Artemy_Chaly

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Burak

1. Ваш никнейм: Ilya_Burak
2. Никнейм сотрудника: Artemy_Chaly
3. Суть жалобы: 21.03.22 было выдано предупреждение за нарушение 2.5 ПДСФ, хочу увидеть доказательства, которые могут подтвердить факт нарушения.

4. Доказательства: сообщение в новостной беседе фракции за 21.03.22.

Поделиться сообщением

Artemiy_Chaly

Добрый день. Передал док-ва следящим, т.к. беседа является официальной, а слив из неё информации наказуем.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, как можете пояснить данные сообщения в беседе?

Цитата

TjkbXI9cLFw.jpg?size=436x361&quality=96&U5qwNZW1vSk.jpg?size=432x355&quality=96&sign=3c7a09b8a46f245a0c72fafb7b3bd96a&type=albumzh5oZOx_cw0.jpg?size=472x331&quality=96&sign=27eac0530bffb3e590f5347e571445d3&type=album

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

В них вы нашли какой-либо факт нарушения 2.5 ПДСФ?

Я ответил человеку на его призывы в свой отдел, что мотоциклы не универсальны в использовании и, что его отдел не нужен никому, "так шо никаму ни сдався твой хрус team" - немного грубовато, но, это разве повод выдавать наказание за неадекватное поведение? Потом он ответил мне, что хочет меня замутить, я ему ответил, что правда не всегда сладкая, после мне отвечает "Боже, это клиника уже", потом последовало третье сообщение с котом от меня, в котором я написал, что у "плахишиков" горит от одного появления шлёпы в беседе, дальше человек в беседе начал интересоваться, за что же меня мутить, на что я отвечаю в шуточной форме, что Артемий, пользуясь своей игровой должностью, угрожает мне мутом. Плахишики от слова плохие. Ни одного оскорбления, проявления неадекватного поведения, я общаюсь с людьми в беседе, используя фотографии кота, чтобы передавать эмоции, дополняя текст и, в зависимости от ситуации, дарить позитив. Сами можете почитать полную переписку и удостовериться, что там нету ничего такого, что могло бы быть неадекватным 

Изменено пользователем Ilya_Burak

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров.

Вас же просили в беседе фракции не использовать данного кота часто, а лишь редко и в действительно уместных моментах.

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Я не использую фотографии кота настолько часто, чтобы это вызывало дискомфорт у других участников беседы.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, однажды я по поводу этого делал вам замечание, но оно благополучно было проигнорировано и даже после выговора вы продолжили злоупотреблять этим. Главный вопрос к вам, после которого будет вынесен вердикт по жалобе, почему вы проигнорировали и пошли против замечания следящего?

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Не помню, чтобы кто-то из следящих предупреждал меня о чём-то, связанном с фотографиями кота, меня предупреждал лидер, но почему же я немогу кидать фотографии кота, при этом кидая их в меру? Как это относится к статье 2.5 ПДСФ? Неадекватно - кидать фотографии кота?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Неадекватно писать матом про сотрудников мотобата, там более СС. Выдано верно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...