ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Gamorov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Дай опру на выписывание штрафа, я отошёл и ты по нРП, не смотря документов выписал штраф, хотя я был АФК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/fH1lKub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2022 Привет, я Nicola_Kingsman, тот самый кто выписал вам штраф.Вот скриншот взаимодействия с вами и там видно как я пробивал вас по КПК, потом выписал штраф. Вот статья которую вы нарушили: 17.5. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2022 В 29.03.2022 в 07:05, Nicola_Kingsman сказал: Привет, я Nicola_Kingsman, тот самый кто выписал вам штраф.Вот скриншот взаимодействия с вами и там видно как я пробивал вас по КПК, потом выписал штраф. Вот статья которую вы нарушили: 17.5. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. вот видео, где мне выдают за это штраф, через несколько минут подъезжаете вы и выписываете за это же штраф, хотя я уже был наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Штраф был выписан верно, ваше же видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте! Действительно ваше видео недоступно, штраф выписан верно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 20:58, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Действительно ваше видео недоступно, штраф выписан верно. У вас остались вопросы? Добрый вечер, перезагрузил видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте! Ваше видео недоступно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...