Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Amadeo_Volkov, Kenny_Volkov, Jacob_Sanches, Sarah_Volkova 4. Суть: ПГ деятельность не на своей территории. НонРП ган у Kenny_Volkov, Jacob_Sanches, Sarah_Volkova 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9FOWiidmQO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) удалено.( не туда) Изменено 27 марта, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- 5 клас это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) В 27.03.2022 в 19:10, Джеймс Шульгин сказал: 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Amadeo_Volkov, Kenny_Volkov, Jacob_Sanches, Sarah_Volkova 4. Суть: ПГ деятельность не на своей территории. НонРП ган у Kenny_Volkov, Jacob_Sanches, Sarah_Volkova 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9FOWiidmQO4 Здравствуй James_Shulgin я тот самый Kenny_Volkov вот видео доказательства того что я перезарядил пистолет Видео Изменено 27 марта, 2022 пользователем Kenny_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь игроком под ником Jacob_Sanches. Насчёт ПГ деятельности не на своей территории: У нас с вами война, поэтому мы имеем право заниматься ПГ деятельностью по отношению к вам на нейтральной территории. Насчёт NonRP Gun`a: Доказательство перезарядки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 21:35, Jacob_Sanches сказал: Здравствуйте, я являюсь игроком под ником Jacob_Sanches. Насчёт ПГ деятельности не на своей территории: У нас с вами война, поэтому мы имеем право заниматься ПГ деятельностью по отношению к вам на нейтральной территории. Насчёт NonRP Gun`a: Доказательство перезарядки: Давно ли у нас война? За большой шрифт попрошу следящую администрацию выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Большой шрифт сделан для тех, кто плохо видит) Насчёт отношений: у нас как бы враждебные отношения, не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 А где было объявление войны? Я что-то не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 02:07, Джеймс Шульгин сказал: А где было объявление войны? Я что-то не помню такого Приветствую! А вы внимательнее ищите, может найдете, не найдете, подарю очки. По всему остальному, дам ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2022 Пожалуй, хочу получить очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 10:16, Джеймс Шульгин сказал: Пожалуй, хочу получить очки Я подумаю, док-ва войны переданы следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрев ситуацию, пришел к следующему: Факт войны предоставлен, соответственно и нападение на Вас не без причины. По поводу Non-RP Gun, а именно: Цитата 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Я не увидел только у Sarah_Volkova - будет наказана по данному пункту. Так же, Jacob_Sanches понесет наказание за нарушение правила форума: Цитата 9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения] Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) не туда Изменено 30 марта, 2022 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...