Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim Vetrov 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Artem_Tazovish 4. Суть: Перевод рп, уход от рп. Сразу для администрации, так как нарушение ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iokOJbZCXAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Litvinov 150 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Litvinov 150 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Сотрудник уволен ОЧС на 90 дней, передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте ! Я - помощник главного следящего за Министерством Здравоохранения. Сотрудник уволен из организации. Касаемо нарушения игроком ВПС. Игрок будет наказан за нарушение п. 5.5 и 6.2 ВПС. Ожидайте ответ от Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 12:29, Maхim_Sovetskiy сказал: Здравствуйте ! Я - помощник главного следящего за Министерством Здравоохранения. Сотрудник уволен из организации. Касаемо нарушения игроком ВПС. Игрок будет наказан за нарушение п. 5.5 и 6.2 ВПС. Ожидайте ответ от Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. С удовольствием ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Выше мой помощник объяснил, что игрок уволен и будет заблокирован. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2022 В 28.03.2022 в 14:19, Ivan Nelskiy сказал: Здравствуйте. Выше мой помощник объяснил, что игрок уволен и будет заблокирован. Остались ли у Вас вопросы? Нет, не остались. Спасибо вам, милые админы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...