Povilitel Svalki 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Anakin_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach 3. Суть: Здравствуйте. Приехал на водокачку и данный сотрудник без отыгровки оружия начал стрелять без причины. Потом кинул пред и началась погоня в которой он мою машину расстрелял без причины. Потом он вышел и начал добивать меня. (Таймкод: 56:39-58:52). P.S. Доказательства взял со стрима, т.к. в тот момент у себя запись не начинал.+ не успел в день расстрела написать жб на сотрудника. Это произошло 25 марта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6KrJuY1Qvus&t=6810s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск. Перейдём к разбору ситуации. 1. На водокачке началась перестрелка. Я приехал по запросу в /ro. И начал я стрелять с авто т.к без отыгровки т.к это не обязательно. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. 2. Стрелять я по Вам начал т.к Вы являлись членом преступной группировки. + до этого, наш сотрудник Andrew_Kapustyan по вам стрелял. 3. Расстрелял Ваше авто из-за того что Вы, не хотели останавливаться. И если я не ошибаюсь, то запрещено использовать запись не от своего лица. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povilitel Svalki 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Передал жалобу лидеру УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД-П.Ожидаем ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь Лидером УВД города Приволжск! Ситуация разрешилась. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД-П. Сотрудник открыл по Вам огонь, так как до этого Вы перестреливались с другим сотрудником. За рулём автомобиля, оружие отыгрывать не обязательно, выше Вам предоставили пункт ВПС.Вопросов у Вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться