Bad_Guy_UA 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1.Ваш никнейм: Dmitriy_Donetskiy 2.Никнейм сотрудника: Ethan_Alliens 3.Суть жалобы: 1. Остановили сотрудники ППС. Открыли дверь моего автомобиля без моего разрешения. Откуда сотрудник знал, открыта ли дверь? Может как-то нужно было это обыграть? Или даже самое элементарное "/do Окно открыто?". Это не сотрудник СКП, чтобы выламывать дверь и доставать человека. 2. На записи видно, что проблемы с Интернетом. Когда Интернет снова заработал, сразу очутился в КПЗ. А где же "имеются вопросы по задержанию?". Сотрудник же видел, что у меня проблемы с Интернетом. 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую, я сотрудник полиции города Мирный, на которого написана жалоба. Приступим к разбору. В 27.03.2022 в 14:38, Bad_Guy_UA сказал: Остановили сотрудники ППС. Мы не ППС, мы УгРо В 27.03.2022 в 14:38, Bad_Guy_UA сказал: Открыли дверь моего автомобиля без моего разрешения. Зачем нам спрашивать разрешения, если по наводке диспетчера и по камерам видно, что розыскиваемый сел в автомобиль и поехал. Системно, двери открыты и мы можем их открыть, Если бы у вас была закрыта дверь, то уже бы стучались. В 27.03.2022 в 14:38, Bad_Guy_UA сказал: Это не сотрудник СКП, чтобы выламывать дверь и доставать человека Мы не выламывали двери, мы их открыли, после трех просьб о передачи документов, вы проигнорировали это, следовательно, я вытащил вас из авто и надел наручники. В 27.03.2022 в 14:38, Bad_Guy_UA сказал: А где же "имеются вопросы по задержанию? Как раз таки я у вас спросил в голосовой чат, то что у вас с интернетом проблемы, дак это уже не мои проблемы. Честно, я даже не понимаю, для чего вы написали жалобу, у вас же просто недостаточно доказательств, тем более, в игре я вам уже объяснял всё. На этом разбор закончен. Хорошего вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Доброго времен суток, я Зам.Нач.УВД по г.Мирный Барберри Смит.Насчёт первого видео, я немного не понял, т.к сотрудник Ethan_Alliens к вам не подходил. В целом на все выше поставленные вопросы сотрудник Вам дал ответ, нарушений с его стороны не вижу. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad_Guy_UA 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Получается, я могу без спросу открывать двери в чужом автомобиле, если автомобиль открыт?) Ведь систематически двери открыты. Если вы видели, что восклицательный знак пропал над задержанным, чтобы случилось, если бы вы еще раз задали вопрос? Ведь сами понимаете, что я так же не виноват. И в таком случае, все равно вы взаимодействуете с игроком. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Bad_Guy_UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 15:35, Bad_Guy_UA сказал: Если вы видели, что восклицательный знак пропал над задержанным, чтобы случилось, если бы вы еще раз задали вопрос? Ведь сами понимаете, что я так же не виноват. И в таком случае, все равно вы взаимодействуете с игроком. Я понимаю, что случились проблемы, но с вами при взаимодействии на парковке не было восклицательного знака. Давайте не будем будем флудить в жалобе, а просто дождемся ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. Сотруднику ничего и никто не запрещает открывать дверь, это нигде не регламентируется. Ваши проблемы с интернетом - не забота сотрудника, он ничего тут не нарушает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться