Вито_Скалетта 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vittorio_Skaletta 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Lorensen 4. Суть: В городе Невский Nikita_Lorensen протаранил моё авто на парковке у автосалонов и просто уехал,при общении с другим игроком(свидетелем ДТП),игрок задал вопрос кто это был,в общем выразился я не цензурно,после чего мне начали прилетать штрафы и был выдан розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RVdPj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброе утро. Сотрудник заблокирован за нарушение пункта 10.5 ВПС: Цитата 10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА. Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов. Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующей структуры. В течение трех дней или деньги вернутся, если штраф оплачен, или штраф будет аннулирован. Как что-то из этого осуществится отпишите в этой теме, пожалуйста. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вито_Скалетта 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Все,деньги для оплаты штрафов поступили,спасибо. https://yapx.ru/v/RYfXW Изменено 30 марта, 2022 пользователем Вито_Скалетта Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...