Alexey_Kalashnicov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Volkov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Lorensen 4. Суть: Я работал на ЖБК и неожиданно мне прилетели 6 звезд розыска от данного сотрудника(в причине розыска просто пусто). Спустя минуту мне начали прилетать штрафы все от него. Сначала прилетели 3 штрафа по 50к а потом еще 2 по 300к всё также без указанной причины. Фракцию не обозначил, т.к. она неизвестна ввиду того, что я даже не видел сотрудника, не говоря о знании его фракции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RVcr7 Изменено 27 марта, 2022 пользователем Alexey_Kalashnicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГУВД Невский, измените заголовок и второй пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Kalashnicov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте! Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Kalashnicov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2022 Активность по данной жалобе будет? Уже 1.5 суток нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Та забей, его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Kalashnicov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2022 А как забить? У меня 750к неоплаченных штрафов за просто так!!!! Я новичок, только прихожу на сервер и вижу такое! Мне из своего кармана 750к отстегивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый вечер. Сотрудник заблокирован за нарушение пункта 10.5 ВПС: Цитата 10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА. Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов. Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующей структуры. В течение трех дней или деньги вернутся, если штраф оплачен, или штраф будет аннулирован. Как что-то из этого осуществится отпишите в этой теме, пожалуйста. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Kalashnicov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Спасибо, вопросов нету. Отпишу как только аннулируется штраф. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Alexey_Kalashnicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый вечер. Насколько мне известно на Ваш банковский счет поступила нужная сумма для оплаты штрафов. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...