Ivan_Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abibys_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: / Nikita_Matushin / Aleksandr_Usov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Здравствуйте, если посмотреть видео, можно увидеть, чем занимаются сотрудники полиции в Приволжске. Это они так свободное время проводят или как? НОН рп поведение - оружие не по назначению Aleksandr_Usov для чего то отыграл (0:12) "Перчатки и разбил стекло, какие-то не понятные действия - отката не было" Nikita_Matushin - Обратился ко мне, даже не преставился. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube УУ Изменено 27 марта, 2022 пользователем Ivan_Gorskiy Изменил, тему и сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино. Arthur_Jobs относится к ГИБДД, а не ГУВД, жалобу пишите отдельно. Исправьте недочёты, далее начнём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Спасибо, что подметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Aleksandr_Usov , тот самый с перчатками. все бинды которые были у меня на numpud сбились, и некоторые бинды перешли на f1,2,3 и прочее. Когда я обращался к гражданскому ( я писал в чат f6) я честно говоря не обратил внимание, что отыгрывал бинд, так как рядом со мной было много людей, я думал, что это отыгрывают они( сотрудники МВД), по этому и не откатил. Только на парковке УВД я понял, что у меня произошел сбой биндов, который уже я исправил.( на парковке откаты были). P.S (По поводу тайзера) это было не развлечение, я задерживал данного человека, т.к он начал просто так применять тайзер ко всем окружающим, без причины. За что и был задержан. ( отыгровки тайзера собственно тоже были) Изменено 27 марта, 2022 пользователем davidKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 Добрый день, это не моя проблема, что у вас сбились бинды, вы отыграли - отката не было, а на счёт тайзера, это вы игрались, бегали, смеялись, стрелялись, это разве задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Во первых, где было указано то, что мои сбитые бинды это Ваша проблема? Во вторых, тайзером я стрелял чисто по сотруднику ГИБДД для дальнейшего задержания его. ( смех был, не отрицаю) В третих, раз вы любопытный человек, который ходил по ГУВД и смотрел как сотрудники "РАЗВЛЕКАЛИСЬ" почему же вы не заметили, как мы выводили данного сотрудника ГИБДД, для дальнейших разбирательств? Естественно со стороны может показаться это весельем, но всему есть рамки, после задержания сотрудника он понес наказание. свою ошибку в том, что я не откатил, я признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Вот следящие и решат, как наказать, вы отыграли действие разбитое стекло , когда вы в здании - отката не было, понесёте за это наказания вы показали не адекватное поведение с моей стороны, бегали, смеялись, стрелялись, пытаясь задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 13:10, Ivan_Gorskiy сказал: Вот следящие и решат Хорошо, ждем ответа от СЗФ. В 27.03.2022 в 13:10, Ivan_Gorskiy сказал: бегали, смеялись, стрелялись, пытаясь задержать 1.Где в момент задержания я смеялся? 2. Мне нельзя бегать за преступником при задержании? 3. Я стрелял не для веселья, на Вашей же записи видно, что выстрелы были произведены не в небо, не в стенку, не в окружающих людей, а именно в нарушителя, для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 СЗФ даст окончательный вердикт , где и будет все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Exunder 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба Nikita_Matushin сотрудник ГИБДД хотел уволиться и из-за этого растреливал гражданских и сотрудников мы в том числе и я сотрудник ГУВД пытались его задержать что в итоге и сделали Изменено 27 марта, 2022 пользователем KOFIKLEINZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Вот еще доказательство того, что я производил задержание сотрудника ГИБДД: Тайм коды: 0:13- Сотрудник ГИБДД начал произвольно стрелять по всем с тайзера 0:55-Задержание данного сотрудника Дальше мы решали данную ситуацию с данным сотрудником. Изменено 27 марта, 2022 пользователем davidKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2022 СЗФ обращение к вам, подумайте над пунктом "Сотрудники полиции обязаны иметь на форуме никнейм, который будет соответствовать никнейму на сервере". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Уточняю у сотрудников некоторые моменты, в скором времени дам ответ. Ожидайте. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2022 Сотрудники не игрались, а производили задержания сотрудника ГИБДД, который начал нападать на них и на Вас в том числе. Сотрудник Александр Усов получит наказание, согласно 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Сотрудник Никита Матюшин будет наказан, согласно части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции", а также части 3 статьи 4 ФЗ "О полиции" Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2022 Вопросов нету. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться