ELTUN KASPER 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Eltun_Kasper 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: James_Nevskiy 4. Суть: Жду пруфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HLL1GW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте! Выдано по наводке от следящей администрации. Передано ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 В 27.03.2022 в 23:46, Quentin_Parisse сказал: Жалоба на рассмотрении. Здравствуйте, прошло уже 3 дня, хотел бы увидеть свои нарушения. Из за этого выговора я не могу поднять звание, а также скриншоты моих работ теряют срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Изучив доказательства пришёл к выводу, что Вы в самом деле не нарушили последний пункт, за его получили выговор. Вы не использовали на смене ЛТС, Вы просто использовали СГУ без причины (после мероприятия) Вы сели за автомобиль и поехали с СГУ до ГУВД. Это не совсем правильно, наказание будет перевыдано за использование СГУ и ЛЦ. Наказание за оффтоп будет снято, возможно Вы попросту были не на смене. Не увидел Вас там на доказательствах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 Это всё круто, но вы можете показать мне эти доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Отлично. На обработку доказательств понадобится время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Принято, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. Доказательства по ссылке. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 На этом моменте я ехал за челом в wanted как мне не изменяет память (т.к это было давно), но после чего я просто напросто передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. В любом случае на фрагменте видно, что Вы использовали СГУ не совсем корректно. В целом наказание верное. С новым лидером можете договориться о смягчении меры взыскания, но это будет лишь его желание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...