Rezak10 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Martino_Ross 3. Суть жалобы: Нарушение 4.9, 4.2, 1.6, 6.1 ДуМО. Прошу наказать за нарушение данных пунктов. 4. Доказательства: https://youtu.be/srmXWtbuJk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Здраствуйте я Martino_Ross. По поводу 6.1 статьи я 5 ранг и у меня кроме тайзера не имеется оружия и в тот момент я не находился на посту. По поводу статьи 1.6 в тот момент я приехал на военную часть и ещё не успел восстановить здоровье так как во время ДТП на военной части оно упало(хп). 4.9 от меня не прозвучало, даже если и было попрошу предоставить тайм-код, со статьей 4.6 я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Военнослужащий будет наказан за нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться