𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov,Isma_Gromov,Vladlen_Gromov 4. Суть жалобы: ДМ килл +Покушение на семью 5. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброй ночи! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Мне непонятна причина открытия огня по Вам, поэтому: 1. По поводу покушения конкретно на семью, хоть они и не могли знать, что Вы из какой-либо семьи, с каждым будет проведена беседа, так как замечаю за составом такое впервые, наказывать за это считаю нерациональным. 2. Насчёт нарушений, которые касаются ВПС, тут уже окончательный вердикт вынесет ПГС, я могу лишь сказать, что нарушения действительно присутствуют. На этом у меня всё. Ожидайте ответа от СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Так как каждая семья имеет свой дресс-код, по рп, у нас у всех есть различие, которое каждый участник может не показывать. Допустим у Бенедетти на шляпе может быть надпись. Но все это в рамках рп. Различие идет исходя из ника. И отыгрывать надпись на шляпе я имею псж. Не знать,что я с семьи? Вы не считаете это самым глупым? Т.е вы имеете право обстреливать кого желаете? Каждый участник опг обязан знать официальную семью.. либо это как раз таки попадает под нарушение данного пункта РПГ. Оправдывать их как: «Не знали что такая семья действительно есть», это глупо, тк ранее, были жб на 1 из участников, на оскорбление. Так что как минимум 1 человек знает такую семью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую на связи Panteleimon_Gromov ! У меня к Вам один вопрос. Чем вы думали когда шли за бронёй , знав прекрасно что идет перестрелка ? Мне ваши действия не особо понятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 А доказательства от вас будут,что когда я прибежал - там была перестрелка? На моем видео отлично видно,что никого с кем вы перестреливались - не видно. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) В 27.03.2022 в 20:28, 𓆩ℭ𝔞𝔢𝔰𝔞𝔯_ Ƀēꞥēđēⱦⱦī𓆪 сказал: А доказательства от вас будут,что когда я прибежал - там была перестрелка? По другую сторону водокачки велась активная перестрелка. Так же на Вашем видеоролике прекрасно видно оружие одного из моих людей. Всплывает вопрос. Вас никак это не смутило? https://youtu.be/EvmY4OwkUXg Изменено 27 марта, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Как я могу видеть то,что происходит на другой стороне водокачки, когда на моем видео НЕ видно перестрелки не с кем,я откуда знаю что у вас на уме, и почему вы просто так держите оружие. На моём видео видно,что никакой перестрелки нет,и не с кем не шла перестрелка на момент,когда я прибежал. Ваше мнение, ещё раз говорю, мне не интересно, на моих доказательствах перестрелки нет, участники на которых была написана жалоба, не предоставили доказательства причины расстрела. Жду выговор и бан за ДМ килл. А так же собственно ответ от Никиты Стефенсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2022 Приветствую вновь. Жалоба передана ЗГСзН. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброго времени суток. Участники ПГ получат блокировку игрового аккаунта за DM, и также по предупреждению за нарушение 2.17 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2022 где Вы увидел ДМ от меня? Там видны пули с моей стороны , но не понятно нанес ли я урон или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов нету. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться