Baya_Mansory 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdubakar_Staryy 2. Никнейм игрока: Marlboro_Bond 3. Преступная группировка: [Семья] Bond 4. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Тайм коды: 00:48-01:18 Вся ситуация. 00:12-00:15 Начата рп драка с Winston_Bond. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=o4Ve-BbFJXY Изменено 26 марта, 2022 пользователем Baya_Mansory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat_Valuev 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Приветствую, игрок! Нарушений от себя не вижу. Считаю, что для нанесения нескольких ударов причина там была, так как Винстон по РП являлся моим другом, и я мог за него заступиться. Так же, никакого перевода РП не было, вы убили моего друга, я мог ответить взаимностью, пункт ВПС: Спойлер 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Меньше провоцируйте) Изменено 27 марта, 2022 пользователем Ahmat_Valuev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую. Данного человека больше нет в составе семьи. Вам в жалобы на гражданских игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Данный игрок не состоит в семье. Пишите жалобу на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться