Baya_Mansory 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abass_Wolfganskiy 2. Никнейм сотрудника: Miron_Kot 3. Суть: Нон рп как вы меня нашли и причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 марта, 2022 пользователем Baya_Mansory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-М а именно Miron_Kot. Мне поступила информация того что как я вас нашёл мне передавали сотрудники ГУ МВД-М.А расстрел был применёт в целях безопасности так как у вас видел оружие в руке.Даже если так был Код-0, то со стороны которой я приехал я вас видел (увы) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. На ваших док-вах видно, как вы бежали по полю, а сотрудник на мотоцикле подъехал сзади вас, поэтому найти вас труда не составило. Так же в случае расстрела сотрудников УВД, был дан Код:0 на который отреагировал сотрудник. У вас есть вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении, запросил у сотрудника доказательную базу его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте ещё раз, скоро фиксацию прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, сотрудник предоставил док-ва, ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за задержку, перейду к сути. Сотрудник предоставил Вам доказательства Вашего обнаружения, сотрудники спецназа "Гром" совместо с Мирном выезжали реагировать на деятельность преступной группировки, в которой могли принимать участие и Вы. Причиной стрельбы послужила ранняя Ваша перестрелка с сотрудниками полиции в поле, в то время Вы убегали на холм. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться