Marlon_Mаrtines 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Marlon_Martines 2. Aleksandr_Zakonov 3. [Превышение должностных полномочий] Приехав на привокзальную парковку, обнаружил, что сотрудник ГИБДД-П при отсутствии проблесковых маячков припарковал патрульный автомобиль посреди проезжей части самой парковки, тем самым создав аварийную ситуацию. На видео запечатлено, как я подхожу и делаю замечание, замечание не содержало оскорбительного подтекста, принижения должностного лица и тому подобного. В ответ на это сотрудник, ни представившись, ни предупредив ни о чем(хотя там и не о чем предупреждать), надел на меня наручники. На записи так же слышно, что близнаходящиеся граждане пытались донести до него, что никакого хамства с моей стороны не было, только замечание по поводу парковки. К сожалению мой голос не пишется, ввиду чего хочу запросить у Александра запись, подтверждающую его позицию. Тем самым хочу заявить о превышении должностных полномочий данного сотрудника, а именно о неправомерном задержании ввиду личного желания. Прикладываю 2 видео, 1-е содержит всю ситуацию, на 2-м промотанный до отправления с сизо чат с timestamp, к сожалению, на 1-м видео забыл его прописать, но, думаю, там видно, что 2-е записано следом после 1-го. 4. 1-е: 2-е: Изменено 26 марта, 2022 пользователем Marlon_Mаrtines небольшая правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброй ночи. К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; • Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); • Доказательства, сделанные на телефон; • Доказательства плохого качества (нечитаемые слова, ники и пр.); • Видеофрагменты с замазанной частью игры; • Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); • Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен); • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); • Видеофрагменты с закрытых источников (к доказательствам должен иметь доступ каждый); • Любые виды логов; • Доказательства с консоли; • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Mаrtines 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 В 27.03.2022 в 03:47, _𝓛𝓞𝓢𝓨𝓐𝓢𝓗_ сказал: Доброй ночи. К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; • Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); • Доказательства, сделанные на телефон; • Доказательства плохого качества (нечитаемые слова, ники и пр.); • Видеофрагменты с замазанной частью игры; • Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); • Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен); • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); • Видеофрагменты с закрытых источников (к доказательствам должен иметь доступ каждый); • Любые виды логов; • Доказательства с консоли; • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Доброй, но я бы не торопился с выводами по поводу метки, для людей с 23 парами хромосом должно быть очевидно, что оба видео записаны сразу друг за другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброе утро. Ваша жалоба не по форме, на первом видео у вас отсутствует метка даты и времени. Второе видео тоже не по форме, доказательства из консоли не принимаются. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброе утро. Исправлений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться