Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм игрока: Matthew_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Чё за не уважение? Вам по кайфу стрелять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xK9ilIuCKgHZCg Изменено 26 марта, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток, не увидел нарушений от участника, он имел полное право даже на расстрел вашей личности, это база пг и находясь там, для нас уже становится причиной для убийства. С вашей стороны вижу PG, но это отдельная тема. Пункт рпо по которому мы можем вас расстрелять на базе: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Изменено 26 марта, 2022 пользователем Anthony_Walker Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Winchester 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2022 Я Matthew_Walker. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за Преступной группировкой "Walker" C ответом лидера полностью солидарен, данное место было базой преступной группировки "Walker", Как гласит пункт 8.7 РПО : Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Урон был замечен на территории ПГ, следовательно нарушение со стороны участника преступной группировки не наблюдаю. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 В 28.03.2022 в 02:05, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за Преступной группировкой "Walker" C ответом лидера полностью солидарен, данное место было базой преступной группировки "Walker", Как гласит пункт 8.7 РПО : Урон был замечен на территории ПГ, следовательно нарушение со стороны участника преступной группировки не наблюдаю. Вопросы у Вас остались? Я откуда знал что там пг. плати за ушиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за Преступной группировкой "Walker" Изучите Регламент Преступных Объединений (РПО). Вас предупреждали о том, что нужно покинуть данное помещение. Вы проигнорировали данное предупреждение. И было принято действовать по правила 8.7 РПО. В данном случае компенсацию к сожалению выплатить не можем. Тему закрываю, Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться