aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Taylor_Defuture 4. Суть: Отказ от принятия заявления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g48Dzf1qebo Изменено 27 марта, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Приветствую. Передаю жалобу сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Доброй ночи. Я сотрудник ГИБДД по г.Мирный Taylor_Defuture.Гражданину Manfredo_Schwert был выдан отказ т.к. я проводил диалог с гражданином а именно Ion_Alii которого остановил по подозрению за тонировкой.Т.е. я был занят соответственно перевёл гражданского в отдел ГУВД для оформления заявления.На этом всё. Всего хорошего <3 upd: мне стало очень даже интересно где вы взяли мои личные данные, а именно Ф.И. для составления жалобы на госс портале. Изменено 26 марта, 2022 пользователем HOCOK_BOMJA upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Ответ сотрудника дан, нарушений не наблюдаю. Процитирую пункт 4.3 ФЗоП. Вопросы остались? Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения. Показать кнтент - принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Скрыть контент Исключения - заявления и сообщения могут быть не приняты и не зарегистрированы в случае ведения погони, задержания, конвоирования и оформления преступника, служащим полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 Доказательства его слов, то будут? Сказать я тоже много что могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Доказательства чего вам нужны? На вашем же видео которое вы обрезали, всё прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 доказательства того, что было оформление человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 Ожидайте док-ов от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброе утро. (нет.)Видеофиксацию можно посмотреть тут: *видеофайл* На видеофайле вас можно наблюдать на фрагменте 26:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Сотрудник предоставил док-ва, нарушений от него не вижу, т.к согласно 4.3 ФЗоП, данный случай является исключением. Вопросы остались? Изменено 27 марта, 2022 пользователем Bartalameo_Parisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте! Такого сотрудника в ГИБДД по городу Мирный не существует, измените заголовок и 2 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте! Отлично вижу изменения, теперь перейдём к рассмотрению Сотрудник предоставил всю видео фиксацию, где видно, что сотрудник был в РП процессе По Уставным Документам сотрудник мог и должен был отправить вас к другим свободным сотрудникам, что он и сделал У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2022 Лично я доказательств не увидел и жду их, в противном случае жду наказания сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте! Доказательства сотрудником предоставлены в этой жалобе и они вполне достаточны. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2022 не согласен, жду ответа гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2022 Может вам подать сразу ответ от ГА? Док-ва были предоставлены и прикрепляю ответ ниже В 27.03.2022 в 10:58, HOCOK_BOMJA сказал: Доброе утро. (нет.)Видеофиксацию можно посмотреть тут: *видеофайл* На видеофайле вас можно наблюдать на фрагменте 26:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! Как и сказал ранее сотрудник, предоставил доказательства, В данные жалобы ГС ответы не даёт, если не согласны с моим ответом, пишите жалобу на моё имя. Вопросов не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться