Maksim Rastorguev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 Имя Фамилия: Максим Расторгуев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 22 года Дата и место рождения: 19.08.1999, пгт. Жуковский. Семья: На данный момент я не в отношениях. Мать и Отец проживают в Мирном, а в семье был единственным ребенком. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Спортивного телосложения, высокий, брюнет, глаза карие. Особенности характера: Добрый, решительный, выносливый, немного мечтатель. Детство: Детство я провел в Жуковском, окончил детский сад, родителей перевели по работе в г. Мирный. Юность и взрослая жизнь: Там же я пошел в школу, отучился 11 классов, также я окончил музыкальную школу. Настоящее время: Как оно бывает, музыка мне становится все менее интересна, не исключено что скоро меня отчислят, в ближайшем будущем мне возможно придется окунуться в армейскую атмосферу, а потом.. а потом посмотрим! Хобби: Люблю старые машины, сейчас реставрирую свой "Москвич", занимаюсь самбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...