Перейти к содержанию
Nikita_Sorokin

[ГИБДД-П] Magamed_Dymkarov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sorokin

1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin
2. Никнейм сотрудника:  Magamed_Dymkarov
3. Суть жалобы: Я был коллегой Дмитрия (водителя в красной футболке). Я не мешал во время ДТП,я приехал чтобы помочь (консультировать коллегу т.к был адвокатом и мог полностью находится во время офомления) Офицеры берут и арестовывают меня и моего 2 коллегу (Артурио) не спросив документов+ связывают по нонРП. 
4. Скриншот/видео доказательство**:  

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

Здравствуйте, я сотрудник ОГИБДД-П Магамед Думкаров, на которого была составлена данная жалоба. 
Нарушений за собой я не наблюдаю. На вашей видео-записи я не вижу, что я вас арестовывал или подавал в розыск.

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Врёте вы подавали в розыск (видно было что вы выдали 2 звезды,не врите) СКИДЫВАЮ доказательство где было задержание и розыск. https://yapx.ru/v/RVIWL

видео задержания

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.

Не могу понять суть вашей жалобы.
На ваших доказательствах не видно, то что сотрудник выдал вам розыск и задержал вас.
Также вы нарушаете правила составления жалобы на сотрудников ГИБДД.

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

• Доказательства, сделанные на телефон;

Прикрепите скриншот или видео, где видно то что вам сотрудник выдал розыск и задержал вас.
На изменения у вас есть 12 часов. 

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Лидер не прикрывайте своего сотрудника,ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО которое я скинул, там все дословно видно.

Бонусом он арестовал моего коллегу (Артурио Скаллета) Спросите у него он тоже не соврет.

Изменено пользователем Nikita_Sorokin

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Ваше видео у меня сразу не появилось.
Вы предоставили доказательства где сотрудник вам выдал розыск по статье 1.11 УК РП и задержал вас.
Сотрудник попросил вас отойти и не мешать в оформление ДТП, на что вы проигнорировали его просьбу.
Также есть такой пункт как 4.4 ФЗоП, который говорит нам о том, что сотрудник полиции имет право требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.
В розыск вы поданы верно.
За сотрудников нарушений нету.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Повторюсь,Я не мешал я говорил что Я АДВОКАТ И Я НЕ МЕШАЛ. Спросите у Arturio_Scalleta он подтвердит мои слова. Если вы будете своего сотрудника покрывать давайте уйдёте поджав хвост. И ваш сотрудник врёт и вы пытаетесь его прикрыть,очень зря

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Свое мнение не поменял.
Ожидайте ответ от СзФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Artem_Mirood скажи что тебе пофиг на мои слова,я и Артурио Скаллета говорим правду,а ты нагло врёшь вместе со своим "подопечным". СзФ обрати внимание на мои слова,эти псы новые отбросы они прикрывают своих подопечных и им до лампочки на слова гражданских. Гражданские никто для них. Артем если ты своего прикываешь.ты трус.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Попрошу сотрудника предоставить доказательства чем вы помешали ему в составлении протокола.

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

Ну раз на видео-записи гражданина вы не можете увидеть нарушение, предоставляю вам док-ву... 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Вы со своим другом разговаривали на тему, которая вообще не касается ДТП. Сотрудник правильно сделал, что потребовал вас отойти и не мешать оформлению граждан, однако вы все равно стояли.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...