Morris_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Miron_Kot 3. Суть: Я понимаю, что у нас не РП проект, но какого хера? Стою спокойно разговариваю без звезды, без всего. Приезжают и расстреливают! Это как? Мотоциклиста просто так расстреливают? Просто без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P_Zw0_Nj7k8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД-М Miron KotВы были расстреляны за ДБ, которое раскрывается как вы давили сотрудника и была за вами погоня. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте. Я причастен к данной ситуации, именно поэтому дам свой ответ в данной жалобе. Обманывать плохо. Пресекается нарушением ВПС: 4.1.14 ВПС. Вы были расстреляны за угрозу жизни сотрудника.ДоказательствоВопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 Где тут ДБ? Ты даже не упал, тебя никто не задавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь действующим начальником ГИБДД по городу Мирный. Просмотрев доказательства от сотрудников и от вас, я так и не увидел причины расстрела, я запрошу у сотрудников адекватные доказательства, после чего будем ожидать вердикт СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2022 Предоставлю фиксацию чуть поже Вот данная клевета на госс портале в виде что не за что был применён расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 [Начальник ГУОБДД] По предоставленным док-вам от сотрудника, действительно видно, что вы совершили наезд на сотрудника инспекции. Ждём вердикт СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_LaCosta 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2022 У меня и у другого сотрудника не было анимации падения, то есть я никого не сбил по сути, а за что был найден по нонрп через большой промежуток времени и расстрелен не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Запросил у сотрудников доказательства того, как Вас нашли сотрудники инспекции. Пока что мой поверхностный вердикт таков: Из-за рассинхрона между сервером и соединением с Вами, на записи Морти не видно, как Вы задавили сотрудника. Однако на записи Мирона это видно, ввиду чего сотрудники могли опереться на слова Мирона, а лишь потом уже пересмотреть запись. Причина применения огнестрельного оружия в соотношении к Вам правомерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 Вам ясно за что был открыт огонь? Если: да, то администрация тут присутствует обман именно вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_LaCosta 0 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2022 Прошло достаточно времени и я спокойно стоял общался с другим сотрудником, но вдруг тут приезжают и расстреливаю меня, это как? Доведу до ГА если не увижу справедливого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2022 На видео фиксации выдно ДБ, вы ухали, мы за вами на E63 w212 выехали так как была угроза жизни сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_LaCosta 0 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2022 Купи учебник русского языка плииииз, а то по голосу взрослый. Как вы меня по нрп нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Узнав у дежурного Ваше местоположение, мы сразу же выдвинулись к Вам.Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2022 Напарник Мирона предоставил доказательства того, что он отыграл связь с дежурным, тот, по канонам RP мог сообщить примерное Ваше местоположение по камерам видеонаблюдения. Нарушений со стороны сотрудников не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение