Slasher000 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Scolette2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Zakhar_Zhukov4. Суть жалобы: Нон рп розыск ( дал мне розыск не пробивая ни машину по базе, также у него не было моих документов. Стрелба в городе.( начал стрелять в городе + на большой скорости) Сменил авто с уаза на м5ф90 Также забарал у меня права5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/j6YBfOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Доброго времени суток, Я, являюсь Начальником по УВД-П. Данный сотрудник - Сотрудник УВД-Н. Вам нужно подавать жалобу на лидеров, т.к он является лидером. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Slasher000 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2022 это же не лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 18:31, Slasher000 сказал: это же не лидер Изучите список, лидеров фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Slasher000 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2022 Вчера изменили список лидеров? Я вчера смотрел вечером был другой лидер там Но а так жалоба уже залита на лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2022 Уже написали жалобу в другой раздел, передал на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2022 Доброго времени суток. Продублируйте жалобу в разделе жалоб на лидеров Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...