Danila_Kalashnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 Имя Фамилия: Данила Калашников Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35 лет. Дата и место рождения: 09.03.1987 Семья: Отсутствует. Место текущего проживания: Пгт. Жуковкий. Описание внешности: Крепкого телосложения, рост 178 см., короткие волосы, уложенные набок. Серо-зеленые глаза. Особенности характера: Добрый, спокойный, трудолюбивый, также в определенных ситуациях строгий. Детство: Родился в небогатой, маленькой семье. В то время мы еще проживали в деревушке Азино, там я и провел все детство. Родители определили меня в детский сад в Приволжске, так как в Азино, он был совсем старый, и мама была против отдавать меня туда. В садике я был спокойным и стеснительным ребенком, друзей было мало. Юность и взрослая жизнь: После того как я пошел в школу, которая также была в Приволжске, мы перебрались в Приволжск: родители купили квартиру в ипотеку. Учился я на отлично, стал более раскрепощенным и завел несколько друзей. Отушившись с золотой медалью, я пошел в медицинский университет. Поначалу, было сложно, так как я понимал что учится придется очень долго, но после некоторого времени, я привык, также у меня были хорошие успехи. Закончив мед. университет, получил диплом о высшем медицинском образовании. После окончания университета, пошел на подработки и заработал на квартиру в пгт. Жуковском, где и живу по сей день. В 30 лет устроился в ЦГБ Невского. Настоящее время: Сейчас я являюсь врачом-хирургом в ЦГБ Невского, также у меня есть хорошая машина, но вот с семьей не все так хорошо, завести отношения так и не получилось. Хобби: Увлекаюсь автомобилями, а также рыбалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться